F16 25 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Ты даунич? оО объявился Клону ))) :panda::panda: Я тебе еще разок повторю какого хуя мы должны терпеть слияние серверов и без компенсации :panda::panda:))) а то что ты там не играешь 5 лет это твои уже проблемы gggg()так что потеряйся JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Я за стабильность, за надёжность, а тут похоже кирдык? ГвЕ что-то не вдохновило. Всё что ли? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Мобов то фармить не надо, а остальное в этой игре увы тебе не доступно А то что у нас разный подход к игре и мы по разному релакс получаем это ни чего тебе не говорит? Ну позлорадствуй еще, тебе совсем хорошо станет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Мобов то фармить не надо, а остальное в этой игре увы тебе не доступно А ты кто вообще такой чтобы говорить об уровне игры кого-либо?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Я лучший гладиатор всех времен и народов. А ты кто такой? Лично мне по барабану на каком боку у тебя тюбетейка Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Я лучший гладиатор всех времен и народов. А ты кто такой? Пруфы будут? Или готовься к реролу в лучшего клоуна всех времен и народов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 @NIGHTEAL сказал я лучший в мире, а ты кто такой? cap()6 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Лучше бы новости какие нить полезные узнать тут об объединении, и когда его ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 @Idea-создали тему для предложений,замечаний,вопросов и т д . Да предложения поступили, вопросы поступили, замечания поступили, а где хоть ОДИН ответ или вообще какая то реакция от администрации? В теме один звиздешь... кто какой в мире папка и у кого сколько см... ! Kогда слияние ? - не помню .Помню только последние 3 буквы..Какие плюхи для соточников ? - Не помню.Помню последние 3 буквы.Какие перспективы сервера ? Чисто так для себя поржать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Ответа не поступило. Achievment Unlocked ☑ Самый быстрый слив Кто такой я? Ну начнем с того, что далеко не последний игрок на ММе и СБ. В прошлом играл в КЛ таге РоСов несколько лет. На каждом старом чаре имею по 4+к пвп каунта. Не нужно мне тут свои дизлайки ставить. Придумали фичу для дцп. Хирогладик с дохлого х55 - типа достижение? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Кто про что, а вши про баню...:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Кто про что, а вши про баню...:panda: Че, тоже дизлайк захотел? А?А?А?:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Зашел чекнуть онлайн на х55 - задефал замок:panda: Кстати, когда там слияние то? На осадах х55 аж 70 тел было) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 А я чет не удивлен даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Не смотря на загруженность по запуску ГвЕ, постарался ответить каждому касательно предложений по х100 (в ЛС). Ваши пожелания прочитал, выписал. Из следующих действий, после запуска ГвЕ: Будем изменять концепцию х100. Частично вернём те настройки, что были до Вайпа; Минимизируем пожертвования на сервер, в большей мере он будет - без доната. DualFORCE, 3elenka, automatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.