Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Ranive' date=' post: 2358730, member: 1"']Не смотря на загруженность по запуску ГвЕ, постарался ответить каждому касательно предложений по х100 (в ЛС). Ваши пожелания прочитал, выписал. Из следующих действий, после запуска ГвЕ: Будем изменять концепцию х100. Частично вернём те настройки, что были до Вайпа; Минимизируем пожертвования на сервер, в большей мере он будет - без доната. Что по баночкам ??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Что по баночкам [ATTACH]113678[/ATTACH] ??? Как и сказал, постараемся вернуть по Максимуму. Сервер всегда был "Для своих", постараемся таким его и оставить. automatic, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Ranive' date=' post: 2358801, member: 1"']Как и сказал, постараемся вернуть по Максимуму. Сервер всегда был "Для своих", постараемся таким его и оставить. Наконец-то услышали) А что с подземельями(костюмами)? Дракошами? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Верните к рубашке чести силу +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Рубашка чести +8,была сила сейчас её убрали верните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Ranive' date=' post: 2358730, member: 1"']Не смотря на загруженность по запуску ГвЕ, постарался ответить каждому касательно предложений по х100 (в ЛС). Ваши пожелания прочитал, выписал. Из следующих действий, после запуска ГвЕ: Будем изменять концепцию х100. Частично вернём те настройки, что были до Вайпа; Минимизируем пожертвования на сервер, в большей мере он будет - без доната. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 когда уже чертово слияние ? вы даже нормальна х100 не восстановили по альт б Магазину а по всем темам и техническим вопросом и не доработкам отмалчиваться стока тем стоит в ожидании уже по 2-3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 когда уже чертово слияние ? вы даже нормальна х100 не восстановили по альт б Магазину а по всем темам и техническим вопросом и не доработкам отмалчиваться стока тем стоит в ожидании уже по 2-3 месяца Я же чётко дал понять, сейчас запуск нового продукта. Мы не может восстановить х100 одним кликом. Если покажешь как - сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359110, member: 1"']Я же чётко дал понять, сейчас запуск нового продукта. Мы не может восстановить х100 одним кликом. Если покажешь как - сделаю. Ранив, я ни на что не намекаю, но это пост аж от 15 Мая)) Каждому персонажу на х100 сегодня была выслана Карта Мужского Клуба на 30 дней. Слияние серверов будет произведено ориентировочно на этой неделе. Все подробности будут описаны в отдельной теме. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Нету не какой карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Что тут происходит? Похоже происходит то, что ни чего не происходит Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Что тут происходит? Похоже происходит то, что ни чего не происходит [ATTACH=full]114051[/ATTACH] капитан очевидность:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Ну и когда слияние или все накрылось медным тазом))) F16 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359110, member: 1"']Я же чётко дал понять, сейчас запуск нового продукта. Мы не может восстановить х100 одним кликом. Если покажешь как - сделаю. ну и 15.06.18 стартовал GVE. а по х100 х55 как обычно все отсохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Ранив, я ни на что не намекаю, но это пост аж от 15 Мая)) Воду лют тока да лапшу наматываю на уши Уже прям бесит DROOPY и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.