Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последний раз играл в крестики нолики на тетради, а сейчас они на гаджите ,тяжко будет?

Плохой пример, так как в игре ничего не изменилось.

Всем привет, последний раз играл на хрониках Interlude, тяжко будет?)

Есть множество отличий в хрониках, включая привычные системы, предметы и умения классов. Советую почитать информацию о хрониках Classic в целом, а также посетить разделы на форуме:

https://forum.averia.ws/forums/glory-world-gve.390/

https://forum.averia.ws/forums/glory-world-gve.379/

Плохой пример, так как в игре ничего не изменилось.

хм, а я написал про изменения?) изменился клиент и всё. отличный пример. гаджет - мобильный телефон.

хм, а я написал про изменения?) изменился клиент и всё. отличный пример. гаджет - мобильный телефон.

по твоему разница ил и классика только в клиенте? у меня для тебя хуевые новости

по твоему разница ил и классика только в клиенте? у меня для тебя хуевые новости

по моему вникнуть в классик игроку ,который посвятил свою жизнь интерлюду не составит труда.

по моему вникнуть в классик игроку ,который посвятил свою жизнь интерлюду не составит труда.

по моему человек с года быстрее классик освоит чем с интерлюда)

по моему человек с года быстрее классик освоит чем с интерлюда)

было бы желание, а то люди порой играют на интерлюде всю свою жизнь и говорят ,что лучше хроник нет))

• 3 недели спустя...

Посвятил свою жизнь xD е**ать ты ядовитый)

было бы желание, а то люди порой играют на интерлюде всю свою жизнь и говорят ,что лучше хроник нет))

От них обычно несет нафталином и они ходят в обнимку с полу-разложившимся трупом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...