HELENAlice 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Не ну а чё? Ищу хороший серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Не ну а чё? Ищу хороший серв как так ,всё еще в поиске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELENAlice 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ну да, со мной еще пачка людей ходит по открытиям, смотрим где можно задержаться. Пвп сервера уже не вставляют, низкорейты - перебор. х99999999 еще рано, нужно хорошо так упороться чем-нибудь)))) Ну пару крыльев можно ввести за донат (максимум) это добавило бы интереса игре. Гве серверов тоже сейчас много открывать начали, вот и смотрим... Видела еще Мечи закена - тоже прикольная штука, я бы купила на старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Количество ячеек под баф уже обсуждали недавно, позиция не изменилась. 12 слотов под Д/С и 24 под баф. Суммарно персонаж получает 36 слотов под бафф, что есть оптимальным количеством для комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELENAlice 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Во, я тоже за классику по баффу, зачем выдумывать велосипед? Выдумывайте что-нибудь другое, чтобы уааау, хочется чего-нибудь нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ну да, со мной еще пачка людей ходит по открытиям, смотрим где можно задержаться. Пвп сервера уже не вставляют, низкорейты - перебор. х99999999 еще рано, нужно хорошо так упороться чем-нибудь)))) Ну пару крыльев можно ввести за донат (максимум) это добавило бы интереса игре. Гве серверов тоже сейчас много открывать начали, вот и смотрим... Видела еще Мечи закена - тоже прикольная штука, я бы купила на старт. так ты там одна на всю пачку? :D справляешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 так ты там одна на всю пачку? :D справляешься? как грубо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELENAlice 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 так ты там одна на всю пачку? :D справляешься? Вполне, работаем ассистом с дистанции, я на хиле, под удары не лезу, всё грамотно. Растягиваем и разваливаем без потерь, даже без топ эквипа - "типо топов" Так что берегись ассиста, или думаешь Чак Норрис?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Вполне, работаем ассистом с дистанции, я на хиле, под удары не лезу, всё грамотно. Растягиваем и разваливаем без потерь, даже без топ эквипа - "типо топов" Так что берегись ассиста, или думаешь Чак Норрис?))) ну так я за вас буду)) за какую фракцию стартуете к стате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELENAlice 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 За светлых, у нас обычно либо лучники(хавки), либо маги(некр/сс) Ну и голосовая связь обязательно. Напиши в личку контактные данные, ник и как связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 За светлых, у нас обычно либо лучники(хавки), либо маги(некр/сс) Ну и голосовая связь обязательно. Напиши в личку контактные данные, ник и как связаться. за вас я имел ввиду что за вашу фракцию. но я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Количество ячеек под баф уже обсуждали недавно, позиция не изменилась. 12 слотов под Д/С и 24 под баф. Суммарно персонаж получает 36 слотов под бафф, что есть оптимальным количеством для комфортной игры. У некоторых проф селфов гораздо больше чем у других. Некоторым профам действительно не все влезет, чем-то приходится жертвовать. И это даже хорошо, заставляет подумать при выборе набора баффа под профу. Однако на мой взгляд это можно использовать как еще один пункт развития персонажа. А именно - ввести возможность увеличить на 1-2 число слотов за книги, которые падают из РБ/добываются по квесту/продаются в форте/etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У некоторых проф селфов гораздо больше чем у других. Некоторым профам действительно не все влезет, чем-то приходится жертвовать. И это даже хорошо, заставляет подумать при выборе набора баффа под профу. Однако на мой взгляд это можно использовать как еще один пункт развития персонажа. А именно - ввести возможность увеличить на 1-2 число слотов за книги, которые падают из РБ/добываются по квесту/продаются в форте/etc. Еще один форнетти, нужно 7 строчек бафа,чтобы каждый игрок на себе весь баф который есть в игре,а будет на 1 баф меньше - будет не серьезная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1nkleStar 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 открою маленький секрет людям,которым не хватает бафа, бафни ты так необходимый уворот танку в самом начале,чтобы при использовании селфов слетел он а не полезные бафы(это касается не только уворота,если что)^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1nkleStar 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 а вообще,классик это хроники , где чтобы не умирать необходимо хоть немножко думать,а не тупо кататься лицом по клавиатуре набафав все существующие в игре бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.