Taskada 52 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 на старте адена не будет продаваться тк будет зашквар) у казуалов все пригорит от вида А сета и А пухи через час после старта) Ну это частично решит проблему, уже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ну это частично решит проблему, уже не плохо на 2.9к рублей можно затарится А пушкой и сетом легко , но спасут ли эти шмотки купившего за донат?)да и таких будет не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 на 2.9к рублей можно затарится А пушкой и сетом легко , но спасут ли эти шмотки купившего за донат?)да и таких будет не много я думаю что на а грейд хватит и 500 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 я думаю что на а грейд хватит и 500 рублей думать не твоё. тем более ты можешь все посмотреть зайдя на сервер. 1.45к аверов(1.45к рублей) будет меняться на 25к адены ; 17к пушка, 6.25к сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 думать не твоё. тем более ты можешь все посмотреть зайдя на сервер. 1.45к аверов(1.45к рублей) будет меняться на 25к адены ; 17к пушка, 6.25к сет умник видимо поправили в ма покупал 1м аденки уже порезали в 10 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 причем вопрос к разрабам в лс отписывался по поводу изменений доната до старта сказали проблем не будет теперь все срезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 причем вопрос к разрабам в лс отписывался по поводу изменений доната до старта сказали проблем не будет теперь все срезали Что срезали? Что случилось? Донат не менялся пока с прошлого открытия. У нас можно достать игровым путем практически все что есть в донат магазине, кроме этих предметов. Но, зная что это достаточно важно, мы увеличили всем игрокам переносимый вес на 300 000 и количество ячеек в инвентаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.