sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В надежде найти таких же лайферков как и я для совместной игры и приятного общения. По прайму скажу сразу , что он будет вечерний , а более детально обсудим уже при сборе. Если ты лайферов и не задришь по 12+ , а фана хотса , то велкам в личку или отписывай тут в темке (укажи контакты свои) сразу . А еще мне можно писать в вк https://vk.com/id349672180 <---- там я отвечу быстрее . Laurent Law 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Могу тебя в свою команду взять) побегать когда время есть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 ну плейлист нормальный такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 ну плейлист нормальный такой Это не весь , закрытый намного лучше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Могу тебя в свою команду взять) побегать когда время есть) А какой у вас Прайм и куда писать что бы обговорить все? Если вы лайферки , да ещё и адекватны , то я рад влиться к вам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKITABOOB 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Могу тебя в свою команду взять) побегать когда время есть) может для меня место найдется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А какой у вас Прайм и куда писать что бы обговорить все? Если вы лайферки , да ещё и адекватны , то я рад влиться к вам . может для меня место найдется?) У меня нет прайма, буду играть с друганом) и если @knee еще не передумал, то будет за биша) Захожу играть когда есть время, в дискорде чаще всего онлайн всегда, так что там можно связаться со мной без проблем) пока еще точно не решили за кого гамать, скорее луки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 У меня нет прайма, буду играть с друганом) и если @knee еще не передумал, то будет за биша) Захожу играть когда есть время, в дискорде чаще всего онлайн всегда, так что там можно связаться со мной без проблем) пока еще точно не решили за кого гамать, скорее луки Тогда отпиши Дискорд пожалуйста , как вернусь домой , то залечу к вам . Там ещё вон сверху человек хочет тоже . Там думаю все и обсудим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKITABOOB 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Тогда отпиши Дискорд пожалуйста , как вернусь домой , то залечу к вам . Там ещё вон сверху человек хочет тоже . Там думаю все и обсудим . Тоже в Дискорде зайду после работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psd 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Буду играть некром, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKITABOOB 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Ну что, в какой дискорд заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Буду играть некром, пишите. Ну что, в какой дискорд заходить? Сейчас сделаю дискорд и скину сюда - залетайте. Если Sueno даст свой и возьмет к себе в дискорд , то перекачуем тогда туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Ну что, в какой дискорд заходить? Буду играть некром, пишите. https://discord.gg/2G7CpM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Так то тоже лф слот .. хочу почуять что такое классик. Побегаю пока ключа от арены нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sturmstorm 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Так то тоже лф слот .. хочу почуять что-то классик. Побегаю пока ключа от арены нет) https://discord.gg/2G7CpM велкам в дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.