Radiantheart 29 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 или я что-то не правильно понимаю? что-то пошло не так,ты без этого играть не сможешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrlMl 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 я новичок в этих хрониках,английский знаю на разговорном уровне,не более,и играть будет не особо комфортно,а игра должна приносить удовольствие,вот и все,если написали информацию,то должны делать что-то для этого,или удалить ее,если она не правдивая,П,С-это мое личное мнения,просто когда серв ляжет или ДДОС будет,и администрация так же будет вяло реагировать,то онлайн долго не продержится и свои деньги влаживать в такой проект не захочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 я новичок в этих хрониках,английский знаю на разговорном уровне,не более,и играть будет не особо комфортно,а игра должна приносить удовольствие,вот и все,если написали информацию,то должны делать что-то для этого,или удалить ее,если она не правдивая,П,С-это мое личное мнения,просто когда серв ляжет или ДДОС будет,и администрация так же будет вяло реагировать,то онлайн долго не продержится и свои деньги влаживать в такой проект не захочется когда есть желание играть, тебя язык иностранный напрягать не будет вообще,ты найдешь как перевести нужное предложение или строчку,это всё отмазки для слабых,ты слабый? я так не думаю, вот ленивый это точно. если ты предсказываешь будущее, то зачем ты сюда зашёл? если не умеешь предсказывать 100%,то не делай этого я могу тоже много чего предвидеть,а понту? деньги вкладывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrlMl 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 можно то все можно,но я пришел поиграть,а не сидеть с переводчиком,переводить статы костюмов или еще чего-то там,притом в переводчике переводит не корректно,и я думал это проект для русскоязычных в первую очередь,а оказывается я ошибся.удачной всем игры,и надеюсь администрация все таки "переведет" игру,хотя в и-нете есть уже все готовое,им просто лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 можно то все можно,но я пришел поиграть,а не сидеть с переводчиком,переводить статы костюмов или еще чего-то там,притом в переводчике переводит не корректно,и я думал это проект для русскоязычных в первую очередь,а оказывается я ошибся.удачной всем игры,и надеюсь администрация все таки "переведет" игру,хотя в и-нете есть уже все готовое,им просто лень 1. Над русификацией работаем. Написали же, что работают над русификацией, конкретных сроков никто не давал когда это сделают. Проект у нас интернациональный. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrlMl 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 1. Над русификацией работаем. 2. Апдейтер будет через неделю. второй пункт читайте пожалуйста,Апдейтера нету,или он есть,а я не вижу его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 второй пункт читайте пожалуйста,Апдейтера нету,или он есть,а я не вижу его? Выше Вы ничего про апдейтер не писали, только про русификацию. Над апдейтером тоже работают, в скором времени будет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrlMl 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 1. Над русификацией работаем. 2. Апдейтер будет через неделю. второй пункт читайте,с момента публикации неделя прошла,результатов нету,а там четко написано "неделя" или он есть,но я не вижу,и весь мой клан тоже?это вроде бы называется "ложная информация",мне казалось администрация должна отвечать за то что она публикует,или просто не давать точных сроков,а писать примерно или что-то в этом роде,что бы увильнуть от точного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 можно то все можно,но я пришел поиграть,а не сидеть с переводчиком,переводить статы костюмов или еще чего-то там,притом в переводчике переводит не корректно,и я думал это проект для русскоязычных в первую очередь,а оказывается я ошибся.удачной всем игры,и надеюсь администрация все таки "переведет" игру,хотя в и-нете есть уже все готовое,им просто лень Ты в корейскую игру пришел играть на пиратский сервер ,а права качаешь ,как-будто на офе. Дуй туда,откуда пришел. Явно что ты ещё в школе учишься раз тебя сложно перевести ,то что не нуждается в переводе,тем более через переводчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathE 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 [spoiler=.] Было бы здорово, если бы "апдейтер" качал исключительно те файлы, которые нужны непосредственно для работы клиента игры, а не всё подрят что где-то там завалялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 [ATTACH=full]113772[/ATTACH] [ATTACH=full]113773[/ATTACH] Было бы здорово, если бы "апдейтер" качал исключительно те файлы, которые нужны непосредственно для работы клиента игры, а не всё подрят что где-то там завалялось) Эти файлы уже удалены из апдейтера. Мама Марты и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.