Once 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 О_О что за ру1,ру2 объясните пожалуйста? если я создам на ру1, буду ли я видеть игроков с уа1 или ен1 скажем Пожалуйста, на форуме уже скок ищу, не могу найти ничего подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Здравствуйте. В списке отображаются прокси сервера для разных регионов. При выборе сервера можно выбирать любой из них. Чтобы узнать, какой из них больше подходит для Вас, используйте в игре команду .ping. Более подробная информация про эту команду по следующей ссылке: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-ping-%D0%B8-premium.4191/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 с любого заходи, всё все видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 разные прокси, сервер один и тот же, играй на коьором меньше пинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 О_О что за ру1,ру2 объясните пожалуйста? если я создам на ру1, буду ли я видеть игроков с уа1 или ен1 скажем Пожалуйста, на форуме уже скок ищу, не могу найти ничего подобного Плохо ты ищешь очень, раз не можешь найти ничего подобного. Ру 1 и 2 - это прокси сервера, твой персонаж будет на обоих серверах. Прокси сервера призваны уменьшить лаги в игре путем подбора оптимального пинга для каждого игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Once 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а тоесть если я на ЕН начну, то мой персонаж будет на всех серверах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а тоесть если я на ЕН начну, то мой персонаж будет на всех серверах? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а тоесть если я на ЕН начну, то мой персонаж будет на всех серверах? Нет, только на аверии =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения