bishop 42 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет тебе мой храбрый друг! Спешу поделиться новостью о том что клан с очень крутым названием и таким-же значком направлен набрать людей. Если ты имеешь большой опыт и не смотря на это руки с задницы, ты наш игрок! Любишь красный цвет, ты наш игрок! имеешь девушку, ты наш игрок! Не имеешь девушки, но имеешь работу, ты наш игрок! У тебя нету девушки и работы, но у тебя богатый папа, ты наш игрок! Ты профессионально убиваешь нубов, ты наш игрок! заходишь в игру один раз в неделю, да ты просто находка, парень. умение изящно описать любовь к Матере не убитого врага своего будет плюсом. Контакты: http://vk.com/ololower skype: vindadel mob: +38093-778-15-41 (тарификацию уточнить у своего моб. оператора) 49000, г. Днепропетровск, ул. Жуковского 6(а) Координаты гугл: 48.454385,35.055868 Добьемся триумфа вместе 1nviz, Eps, TestUser и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cabalerro 6 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Уже лечу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop 42 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 принят. Набор закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 4ever вдвоем? :D Какой большой набор, однако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop 42 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 для любви нужны двое, хотя что ты можешь знать о любви( СмотриПодНогиКогдаДождь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 для любви нужны двое, хотя что ты можешь знать о любви( действительно...я же кот :cry: СмотриПодНогиКогдаДождь и bishop 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ахаха парень порадовал:-) . давно я так не ржал:D . парень жди... скоро к тебе в гости придет моё письмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.