ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Решил предложить свою помощь игрокам со слабыми компьютерами. Буду создавать себе файлик для оптимизации настроек клиента на старт, который в зависимости от желания игроков и ТОЛЬКО после одобрения АДМИНИСТРАТОРАМИ проекта готов буду выложить на всеобщее скачивание. В данном файле будут подредактированы некоторые параметры секций, а именно: ClippingRange Engine.gameEngine WinDrv.WindowsClient Engine.Player D3DDrv.D3DRenderDevice ______________________________________________________________________________ Начинаем кидать какашками в автора или начинаем давать одобрение на сие деяние. p/s: Ответы alt+p данные настройки затрагивают не полностью xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 что за файлик поподробней? ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 что за файлик поподробней? сконфигурированый файл с настройками l2.ini, за более подробным описанием в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 альт Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 альт Р :thumbsup: совершил описку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Какие именно лаги уберет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А не проще всем поставить Proxy? ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 лучше патч сделай какой нить прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Какие именно лаги уберет? лаги при поворотах камеры при большом онлайне; отводим под линейку отдельный кэш(индивидуально под каждый комп); в зависимости от видюхи - детали текстур, которые не затронут дальность; скорость прорисовки при тп увеличиться и мн.др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 лучше патч сделай какой нить прикольный нет времени раскрашивать чатики :D да нормальных и в инете полно, главное задаться целью его найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А не проще всем поставить Proxy? прочитайте на досуге что делает proxy, и что предлагаю я. А чтобы вообще на старте летало, можно подключиться и через проксик, но это уже к Саше - будет ли он выделен(проксик для клиента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 каждому отдельный л2ини будешь делать? за спасибо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 каждому отдельный л2ини будешь делать? за спасибо? его такая проблема сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 каждому отдельный л2ини будешь делать? за спасибо? индивидуальный там только 1 параметр, а вылаживать я буду 3 разных под определенные параметры, ну а кто захочет индивидуальный - придется пролайкать все мои сообщения на форуме ;) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 для меня да... я как бы не разбераюсь в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.