FutureSimple 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Админы прошу , дайте какую нибудь инфу про 2-ю стадию ОБТ . А то этого не достаточно "Через некоторое время будет 2я стадия, без ОБТ магазина, и все желающие смогут проверить сервер "в реальных условиях" " Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Админы прошу , дайте какую нибудь инфу про 2-ю стадию ОБТ . А то этого не достаточно "Через некоторое время будет 2я стадия, без ОБТ магазина, и все желающие смогут проверить сервер "в реальных условиях" " Спасибо ! я с одной стороны за, но с другой, онлайн маленький и купить даже Б шмот будет очень большой проблемой) Не говоря уже про эпик 1 ур. и тп) Поэтому надо будет каждые пару дней докидывать беспл шмот в магазин обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Админы прошу , дайте какую нибудь инфу про 2-ю стадию ОБТ . А то этого не достаточно "Через некоторое время будет 2я стадия, без ОБТ магазина, и все желающие смогут проверить сервер "в реальных условиях" " Спасибо ! Планируется 6 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.