Xanti 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Добрый день. Последние 3 дня я ходил на всех эпиков в 21:15 и на что я обратил внимания: 1. в среднем с каждой стороны по 25-30 лиц, в виду обт магазина - это понятно. В сумме с переменным успехом будем счетать эпика бьёт 30 человек в 6-ых а сета, фул эпике и 7-8 пухами, за 40-50 мин даже 10% не снимаем боссу. 2. Тут назревает вопрос, сколько должно бить человек в с-б грейде +0? 3. Каким образом будет делёшка лута, если половина игроков даже не в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 по этому вопросу уже отвечали если не ошибаюсь нужно нанести не менее 3х процентов чтобы участвовать в подборе луьа поэтому в 30 рыл почти каждый получит шанс поднять лут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Предметы после смерти Эпических Боссов - в приоритете подбирает группа или персонаж, который нанес наибольшее количество урона, через 30 секунд право подбора будет у всех игроков. https://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-glory-world-gve.174425/#post-2353593 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Я это уже нашёл. спасибо. А терь другой вопрос, вся фракция должна работать на 1 пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 не совсе понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Т.е. вы думаете пак который нанёс большее количество урона поделится с остальными дропом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 конечно нет вы где видели безвозмездную благотворительность?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 ну вот и я про это, если возможно, в комнате ожидания пускай всем будет автоматически раздано цц и дроп будет рандом. Иначе выйдет, что люди просто зря потратили вечер, а 9 человек на холяву получили ощутимый шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Мне кажется народу для слива эпик боссов не будет хватать,уж тем более не будет хватать дпса в Ц , Б сетах. Ну это лично мое мнение,как будет в реалиях открытия увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 На 2й стадии, проверьте еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 А чем вы руководствовались,давая возможность убивать своих во время фарма рб? Это полнейшая ахинея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.