DIPLOMAT 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Админ, что насчет того чтобы усилить гвардов в городах что бы вражеские игроки не проникали в города где много продавцов,афк и т.п. Так же есть просьба настроить связки ДД( маги луки ) - БИШ и сбалансировать их. ДД-шники сильно бьют ( по 4-5к) а бишы хилят нереально благодаря цепному хилу. В итоге соло игрокам жопа от организованных КП, а учитывая что тут ГВЕ то соло игроков будет больше чем КП. Поэтому просьба до открытия заняться хоть не большой корректировкой классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIPLOMAT 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 организованная пачка и пачка рандомом - это совсем разные возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIPLOMAT 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Мне кажется, что надо подкорректировать дамаг, чтобы не было таких уронов типа 4-6к крита. когда хп 7к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Админ, что насчет того чтобы усилить гвардов в городах что бы вражеские игроки не проникали в города где много продавцов,афк и т.п. Так же есть просьба настроить связки ДД( маги луки ) - БИШ и сбалансировать их. ДД-шники сильно бьют ( по 4-5к) а бишы хилят нереально благодаря цепному хилу. В итоге соло игрокам жопа от организованных КП, а учитывая что тут ГВЕ то соло игроков будет больше чем КП. Поэтому просьба до открытия заняться хоть не большой корректировкой классов. так я уже создавал тему с голосванием) да надо делать или гвардов толще , либо убирать пвп зону. Побегали на осаде счас, вот там от гвардов аж рыгать хоется)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Мне кажется, что надо подкорректировать дамаг, чтобы не было таких уронов типа 4-6к крита. когда хп 7к. Правильно, давай как на очередной фришке ХФ х1к, с +20 сэтами. У всех 20к хп, и урон по 1к. Никто не умирает, весело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hika 3 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 че вы доебались до гвардов, нормально с ними все... нападения на вражеские города это неплохой элемент геймплея, как по мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 че вы доебались до гвардов, нормально с ними все... нападения на вражеские города это неплохой элемент геймплея, как по мне... в пизду этот проходной двор в Элвен виладж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Гварды будут усилены в ближайшие дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Гварды будут усилены в ближайшие дни. токо смотрите что б усиления гвардов не каснулось тех гвардов что на аванпостах и фортах. их усилять не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 токо смотрите что б усиления гвардов не каснулось тех гвардов что на аванпостах и фортах. их усилять не нужно. Нет, для городов будут отдельные НПС. djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Мне кажется, что надо подкорректировать дамаг, чтобы не было таких уронов типа 4-6к крита. когда хп 7к. Так, исходя из твоих слов, нужно удалить половину классов из л2 =)) Глад, Луки, Ножи, Дестр,Некр, Маги. Играть нужно исключительно за крафтеров и спойлеров, танки и хилы и самоны. Что-бы каждая потасовка длилась минимум как на фарм эпике или дольше) :thumbsup: Гениально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.