djeims7 338 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я бегал на прошлом старте тиром. Видел овера и ВЛа, бегающих рядом. Никто не хотел их брать в пати. В итоге сам пригласил их в пати и делился аденой из соображений полезности для сайда в целом. Перед этим они бегали без пати, хотя кричали в шаут по кд, где-то час. Вот тебе и вся справедливость. Я бы хотел, чтобы такого не было. Т.е. чтобы ввели награду за "прикосновение" к таргету. Не за ластхит, или большую часть урона, а за "касание". Например, любой кто прикоснулся к убитому за последние 15 секунд получает 10% от его стоимости + ассист. Убивший получает 50%, если ассистеров больше 5, и больше(вплоть до 100), если их меньше. Элементарно в исполнении, просто и справедливо. если тебя не берут в пати всегда можно собрать пати самому. это никогда не было проблемой при достаточном онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 все логично ,добить даже пп способен, все логично, на охоте зайца получает человек, который его убил, а не который ему шубку расчесывал. Серьезно? :) А как на счет собак, которые этого зайца загоняли? Думаешь им не дадут костей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Серьезно? :) А как на счет собак, которые этого зайца загоняли? Думаешь им не дадут костей? собаки в пати с охотником. А распределение идет по пати. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenPart 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 По моему линейка всегда была командной игрой поэтому и предпочтение отдается командной системе распределения а не соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 не понимаю вобще этого нытья, добить всегда может ЛЮБОЙ. Даже если тот лук всадил на 10к.. он вполне может оставить те самые 10 или 500 хп, которые может сожрать и яд и просто плюхой прилететь и палкой долбануть. у меня тоже вопрос, зачем играть на пвп серваке, классами, которые даже просто плюху кинуть не смогут? че вы вобще тут забыли, если не способны никого убить? Щитааа? Т.е Биши, и танки могут смело пойти на ... ?) Биш с винд страйком будет прям мощно добивать) Да и не нужно союзников хилять, клинсы, целки кидать и дебафать врагов. Нужно просто стоять и х*ярить винд страйки :thumbsup::panda: Система поощерения храмает, если за ассиста можно получить ни**я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 По моему линейка всегда была командной игрой поэтому и предпочтение отдается командной системе распределения а не соло) Просто было бы намного лучше, если бы все могли получать награду независимо от пати, а не только ДД классы. Вот и всё. Я с удовольствием на бише помогал бы и офф пати пацанам из фракции когда время есть, да вот бестолку это. Точно также часто оверов/влов/танков/миликов на старте не хотят брать в пати, ибо они не могут крысить фраги с 900 ренжа. А именно за них капает адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.