iAmaya 272 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 обычно 20 к 1 работает))) обидно если 3% то обычно должно быть 1к33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 вот токо что человек хотел забивать из-за онлайна на сервере, потому что анформиться не может норм, и тут радость скрафтил с 1 рар шмотку. Вывод: это всё карейский рандом!!! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 вот токо что человек хотел забивать из-за онлайна на сервере, потому что анформиться не может норм, и тут радость скрафтил с 1 рар шмотку. Вывод: это всё карейский рандом!!! Обожаю русскую нелогичность, в ее странном проявлении - маленький онлайн - надо забивать, потому что не с кем играть, большой онлайн - надо забивать, потому что все занято :D Иван Ложников 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Обожаю русскую нелогичность, в ее странном проявлении - маленький онлайн - надо забивать, потому что не с кем играть, большой онлайн - надо забивать, потому что все занято :Dэто не я) меня наоборот всё устраивает, у мну на руках чуть бюольше 2к аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 это не я) меня наоборот всё устраивает, у мну на руках чуть бюольше 2к аверов) Я понял, что не ты, а знакомый твой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 это не я) меня наоборот всё устраивает, у мну на руках чуть бюольше 2к аверов) У меня в кошельке 50к аверов..... Похвастался блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.