Xanti 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Доброго времени суток уважаемые игроки и разработчики. Я хотел бы по рассуждать на тему баланса в пвп, к нему также относится Олимп и гномы. 1.Сначала хотелось бы поговорить о бафах и дебафах. В отличии от старой доброй л2, страны, фиры и остальное работает не с призрачными 10%, а действительно вносит огромный вклад в пвп. Под фулл бафом и даже с резистами данные скилы показывают себя очень хорошо. Но, всегда есть НО: следовательно без резистор они становятся близки к 100% и в условия Олимпа - это приводит большинство классов в манекен. Для решения данного вопроса только на ОЛИМПЕ могу предложить: 1 .Увеличения кд таких скилов в 3-7 раз. 2. как вариант увеличить врождённое сопротивление всем классам. Так же хочу обратить внимания на рефлект - новая механика классика работающая на весь входящий урон. Надо ли он нам в таком виде? Возможно администрация пойдёт на встречу и устроит голосование. 2. Саппорты. Данный премиум бафф полностью уничтожил всех саппортов, кроме СВС , ОВЕР реген цп и большое количество дебафов и БИШ. Простите но ещё присутствуют, ВАРК с мощными бафамы на 3 профе, ЕЕ, ШЕ, ПП и БД. Варк - обязательное присутствие в физ паке за счет и как бонус парней взявшего такого персонажа в пати , ,. ПП - интересный класса может найти свое место в пати благодаря иммунитету для всей группы от дебафа га 15 сек и масс фиру . Ну и конечно сильнейший бафф ШЕ/ЕЕ - В первую очередь для их актуальности нужно увеличить кд банок маны до 20 - 25 сек, для фарма и дд классов должно хватить, а вот для биша и овера, вряд ли. Будут очень актуальны + и не забудем про , В этом вопросе ШЕ как то сложно увеличить полезность, не убирая из баффа, но есть мас клинс от паралича . ЕЕ будет на много шире использоваться , , , (уменьшить кд до 5 мин). БД - всё очень просто убираем СВС - славится , про рефлект было выше. Надеюсь я открыл глаза на часть возможностей саппортов. Все указанные бафы должны отсутствовать как в прем так и обчном баффе. Кроме Уважаемая Администрация, вспомните как было круто на серверах х30 с фулл бафом, когда данные классы были необходимы из-за механики , для восстановления потерянных баффов. Так давайте не забывать, что в л2 играют не только ДД!! 3. Баланс классов в л2 классик на удивительно хорош. Кому-то тяжелее качается, кому-то убивать другие классы на ранних стадиях игры. Давайте начнём с того, что в пати 9 человек из них 2 хила, 2 барада, 1-2 танка, 1 баффер. Следовательно 1 дд должен убивать соло 1 цель и при поддержки со партийцев 3 цели (вы не рембо и не бессмертный горец, что бы врывается в 3-4 одному убивать 2-3 человек и при этом выжить). Сейчас разберём. - Ножи. Есть блинк, инвиз - все шикарно, но крайне маленькая выживаемость если все на Кд. Тем не меня роба ложится за 1-2 обилку, лайт за 2-3. Что вы хотите дать для баланса? Хп как у дестра? Пдеф как у танка, что бы этот милишник мог сделать больше. Задайте себе вопрос. А если их будет 2, то цель будет жить менее 2-х секунд. Вывод. В составе группы он задачу выполняет как и соло бой. Не вы виноваты, что 70% сервера будет луков и магов. Но как класс вы играбильны. - Луки и маги тут все ясно. Остановлюсь на фрах, кдл здесь вроде как порезали достаточно, что бы был выбор остальных луков. - Тиры и глады. Оба имеют хороший стан, большое количество хп, быструю скорость перемещения и огромный урон в ближнем бою и средний на средний дистанции. Вывод. В соло бою очень сильны в группе выглядят как терминаторы. - Дестр. Много урона, много станов, много хп, добежал - конец. А он и добежать при наличии спорта и если его бьёт 1 персонаж. Вывод в балансе не нуждается. - Варлорд. Стан дальний, стан ближний, много хп. Ничего лишнего, должен быть в каждом паке в роли станера. В балансе не нуждается. - Танки. Могут вытягивать врагов и дают пати уд. А далее подробнее. Да - снимает бафы, может контролить с помощью фира. Не знаю как тут работает крашер. Я бы снизил канцел до 1 на Олимпе и 2 в пвп. Про фир в пункте 1. Шк - как вл, только паралич, паралич, и ещё раз паралич. Ту роль, что ему сделали в классике выполняет, что то менять не стоит. Пал - есть икон, есть тол для сейва и есть очень мощная пати икона +15% п 20% м дефу, а также 20% к силе хила. Для пати уменьшить Кд пати иконы с 15 до 8-10 мин. Для Оли и соло апнул бы икону: увеличен шанс Крита с 40 на 100, силу Крита с 20% Хотя-бы до 50% и скорость бега с 10 до 30. Тк - самый печальный танк, нету станов, рутов, парала есть слабая пати икона на 3 мин 15% п дефа, 10% м дефа и 4 скорости бега. Явно надо апать и довести до значений паладина, а бег вместо 4 на 15, может даже 20 и уменьшить Кд до 8-10 мин. Для соло пвп улучшенной иконы должно хватать. - Гномы. Признаюсь честно, незнаю. Много станов, много хп, но низкий урон. Добавить урона, тогда будут слишком сильны. А так вл куда полезнее. И так подведём итог. Все классы играбельны но при определённых обстоятельствах и составе группы. Далее надо довести скилы всех классов до офа и смотреть как обстоят дела в реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Много описания очевиднейших вещей, а где предложение? Резисты на оли? Для этого там талики, дающие защиту от дебафов. Sosisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Доброго времени суток уважаемые игроки и разработчики. Я хотел бы по рассуждать на тему баланса в пвп, к нему также относится Олимп и гномы. 1.Сначала хотелось бы поговорить о бафах и дебафах. В отличии от старой доброй л2, страны, фиры и остальное работает не с призрачными 10%, а действительно вносит огромный вклад в пвп. Под фулл бафом и даже с резистами данные скилы показывают себя очень хорошо. Тут все хорошо. Но, всегда есть НО: следовательно без резистор они становятся близки к 100% и в условия Олимпа - это приводит большинство классов в манекен. Решение вопроса очень просто или снизить их эффективность, что сделает на фулл бафе их практически бесполезным или все таки добавить резисты в Олимп бафы. Так же хочу обратить внимания на рефлект - новая механика классика работающая на весь входящий. Надо ли он нам в таком виде? Возможно администрация пойдёт на встречу и устроит голосование. 2. Саппорты. За время обт мне попалось пара оверов и много бп, а разве это весь сапорт в игре? Премиум баф убил всех саппортов. Если его отключить все саппорты вернутся. Для большего распространения таких проф как ее|ше следует увеличить Кд банок мп до 20 сек. Этого хватит, что бы фармить мобов, но врятли будет достаточно бишам для активного хила. 3. Баланс классов в л2 классик на удивительно хорошь за исключением пункта 1. Кому-то тяжелее качается, кому-то убивать другие классы на ранних стадиях игры. Давайте начнём с того, что в пати 9 человек из них 2 хила, 2 барада, 1-2 танка, 1 баффер. Следовательно 1 дд должен убивать соло 1 цель и при поддержки со партийцев 3 цели (вы не рембо и не бессмертный горец, что бы врывается в 3-4 одному убивать 2-3 человек и при этом выжить). Сейчас разберём. Ножи. Есть блинк, инвиз - все шикарно, но крайне маленькая выживаемость если все на Кд. Тем не меня роба ложится за 1-2 обилку, лайт за 2-3. Что вы хотите дать для баланса? Хп как у дестра? Пдеф как у танка, что бы этот милишник мог сделать больше. Задайте себе вопрос. А если их будет 2, то цель будет жить менее 2-х секунд. Вывод. В составе группы он задачу выполняет как и соло бой. Не вы виноваты, что 70% сервера будет луков и магов. Но как класс вы играбильны. Луки и маги тут все ясно. Остановлюсь на фрах, кдл здесь вроде как порезали достаточно, что бы был выбор остальных луков. Тиры и глады. Оба имеют хороший стан, большое количество хп, быструю скорость перемещения и огромный урон в ближнем бою и средний на средний дистанции. Вывод. В соло бою очень сильны в группе выглядят как терминаторы. Дестр. Много урона, много станов, много хп, добежал - конец. А он и добежать при наличии спорта и если его бьёт 1 персонаж. Вывод в балансе не нуждается. Варлорд. Стан дальний, стан ближний, много хп. Ничего лишнего, должен быть в каждом паке в роли станера. В балансе не нуждается. Танки. Могут вытягивать врагов и дают пати уд. А далее подробнее. Да - снимает бафы, может контролить с помощью фира. Не знаю как тут работает крашер. Я бы снизил канцел до 1 на Олимпе и 2 в пвп. Про фир в пункте 1. Шк - как вл, только паралич, паралич, и ещё раз паралич. Ту роль, что ему сделали в классике выполняет, что то менять не стоит. Пал - есть икон, есть тол для сейва и есть очень мощная пати икона +20% п и м дефу, а также 20% хила. Для пати уменьшить Кд пати иконы с 15 до 8-10 мин. Для Оли и соло апнул бы икону: увеличен шанс Крита с 40 на 100, силу Крита с 20% Хотя-бы до 50% и скорость бега с 10 до 30. Тк - самый печальный танк, нету станов, рутов, парала есть слабая пати икона на 3 мин 15 п дефа, 10 м дефа и 4 скорости бега. Явно надо апать и довести до значений паладина, а бег вместо 4 на 15, может даже 20 и уменьшить Кд до 8-10 мин. Для соло пвп улучшенной иконы должно хватать. Варк|овер. варк - смотрим пункт 2 Овер - сделать реген цп не только на альянс, а на фракцию и пати. Гномы. Признаюсь честно, незнаю. Много станов, много хп, но низкий урон. Добавить урона, тогда будут слишком сильны. А так вл куда полезнее. И так подведём итог. Все классы играбельны но при определённых обстоятельствах и составе группы. Далее надо довести скилы всех классов до офа и смотреть как обстоят дела в реальности. Убрав премиум баф ты только дашь дорогу окнам ,не более. Скилы по офу должны остаться на офе В л2 нет баланса ,его нужно делать вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Убрав премиум баф ты только дашь дорогу окнам ,не более. Скилы по офу должны остаться на офе В л2 нет баланса ,его нужно делать вручную если смотреть так, то можно настроить окна только для премиума. и я хз как ты читал все классы сейчас находятся в состояние баланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Согласен,что кроме как констатации фактов ничего) Что касается ТК, то он лучше Палада в плане выживаемости, я хз как так-то, но факт. Докинуть ему стан щитом (вне оли) и он был бы хорош, баф на пати сделать с кд в 90 сек и я бы его по кд тоскал в пати вместо ДА. Палад - днище пздц, хз что с ним делать, но в условиях поля - мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Согласен,что кроме как констатации фактов ничего) Что касается ТК, то он лучше Палада в плане выживаемости, я хз как так-то, но факт. Докинуть ему стан щитом (вне оли) и он был бы хорош, баф на пати сделать с кд в 90 сек и я бы его по кд тоскал в пати вместо ДА. Палад - днище пздц, хз что с ним делать, но в условиях поля - мусор) Дай паладину обычную икону как на ХФ(что и описано в моём предлоге), и он станет очень крутым танко-дд на иконе. А ТК надо усилить пати баф 80го лвла, сделав сильней паладинского или дать шилд баш(что и сделали патчем 2.5 корейцы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Много описания очевиднейших вещей, а где предложение? Резисты на оли? Для этого там талики, дающие защиту от дебафов. Написать 3 пункта, трудности не составляет. Тема составлена так, что аргументирует данную ситуацию баланса и ввиду этого необходимые изменения на мой взгляд . Я её более подробно поправил, вчера писал поздно, многое упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reeva 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 - даггерам этого не хватает. Ну и пока в кд хайд шс - ты не очень (если ты не ТХ), но это пох, издержки профессии. Общая проблема - станы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.