muh 2 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Тестировал на ОБТ, получил какую-то смешную прибавку. По базе 8 уровень руны добавляет 276 хп. Нельзя ли сделать прибавку в процентах? Скажем от 5% на первом уровне и + 1% за каждый последующий уровень руны? А то для вла СА вообще нету..... PersikNoLove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Тестировал на ОБТ, получил какую-то смешную прибавку. По базе 8 уровень руны добавляет 276 хп. Нельзя ли сделать прибавку в процентах? Скажем от 5% на первом уровне и + 1% за каждый последующий уровень руны? А то для вла СА вообще нету..... Ну честно, после того как влезли в руну одала, можно делать с остальными все что угодно. Но тогда у танков и влов будет по 20 к хп и по 5-6 к цп) Но это я думаю не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Ну честно, после того как влезли в руну одала, можно делать с остальными все что угодно. Но тогда у танков и влов будет по 20 к хп и по 5-6 к цп) Но это я думаю не проблема и фру можно сделать 20кхп тогда ибо стр не слияет на фатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 и фру можно сделать 20кхп тогда ибо стр не слияет на фатал а зачем фру 20 к хп?) Если чем меньше ХП, тем сильнее работает фатал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 а зачем фру 20 к хп?) Если чем меньше ХП, тем сильнее работает фатал?) в классике не сильно зависит от хп но если на стр тату то у фра хп на 1 крит мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Тестировал на ОБТ, получил какую-то смешную прибавку. По базе 8 уровень руны добавляет 276 хп. Нельзя ли сделать прибавку в процентах? Скажем от 5% на первом уровне и + 1% за каждый последующий уровень руны? А то для вла СА вообще нету..... PersikNoLove Большущий + Вообще за то, чтобы любые прибавки были в % вместо констант. Я хз что корейцы курили, когда делали так много константных прибавок в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Администрация, хоть ручкой махните..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 а зачем фру 20 к хп?) Если чем меньше ХП, тем сильнее работает фатал?) 40% от 20к 8к. 40% от 8к 3200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Руны пока останутся с офф значениями (кроме руны Одала). В дальнейшем все руны будут пересмотрены под концепт данного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muh 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Руны пока останутся с офф значениями (кроме руны Одала). В дальнейшем все руны будут пересмотрены под концепт данного сервера. спасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.