NIKITABOOB 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Почему бы не сделать дроп с мобов не 1 адена , а хотя бы 3-4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 От себя добавлю. А сет стоит 6250, стоимость персонажа 80 лвл в с =30а, 80 в а сете 37а. Т. Е. Что бы одеть а сет надо убить 6250 мобов, или 210 человек в с, или 169 в а сете. Вчера со старта Обт и до часу ночи было нафармлено 2.5к. Т. Е если ты не задрот надо потратить 3 дня только на один а сет, а ещё есть бижа, пушка, руны, плащи. Надо сократить фарм на а сет с часов 12 до 6 Хотя-бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Почему бы не сделать дроп с мобов не 1 адена , а хотя бы 3-4? с мобов хорошо падают сундуки с добром(продавай на рынке те, кто не дрочит мобов), я бы сказал слишком хорошо, можно было бы порезать даже шанс их выпадения. Пусть бы вместо адены падало по 5-10 банок ЦП рандомно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Почему бы не сделать дроп с мобов не 1 адена , а хотя бы 3-4? вам не надоело еще мобов дротить? иди убивай людей, с них адены падает много Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 иди убивай людей за что ты так людей не любишь? них адены падает много убивать людей за адену,что покупать оружие лучше, для того чтобы убивать людей и так по кругу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKITABOOB 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 вам не надоело еще мобов дротить? иди убивай людей, с них адены падает много Я играю только по утрам, сегодня за утро встретил только 2ух врагов, убил их по разу и они больше не пришли. То есть мне адену по 1 фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я играю только по утрам, сегодня за утро встретил только 2ух врагов, убил их по разу и они больше не пришли. То есть мне адену по 1 фармить?) это обт, тут будет вайп, ты ожидал полный онлайн что ли?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKITABOOB 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 это обт, тут будет вайп, ты ожидал полный онлайн что ли?) Нет, я все понимаю. Просто это нормально, когда утром почти никого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.