Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Не нашел темки, решил запостить и послушать впечатления. Че-кого, ребята и девчата? Кем лучше стартовать, кто ломает лица, кто самый бесполезный мусор? Как поживают дагеры, танки и прочие мили-классы? Есть какой гайд по быстрому фарму адены и прочее...:D Делитесь впечатлениями от 1ого дня ОБТ в "реальных условиях" dog() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 работал 6 часов 1000 р, заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 резать все скилы на 2 ,игра идёт чисто на скилах,нет автоатаки, все ждут отката скилов и только потом бегут и не важно что это клиент классики и он так задумывался с таким объяснением идите на оф играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Милишники сосут хуй в пвп от 10х10 и выше, как всегда и везде из-за все тех же открытых локаций, что и на первом старте. Дестры/тк/лолодины сосут хуй больше всех. Пацаны, вышедшие из лоу зоны 70 уровнем никого не могут убить пока не апнут 78 на мобах, ибо ни один дебаф не проходит, а нюки фейлятся. Пвп пати собирают только из луко-маго-бишей, как всегда и везде - все остальные классы в пролёте(пусть пиздуны, заявляющие иное, выйдут в окно). Держу в курсе. Впрочем, всё как так, как я и предупреждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ну что касается мили-классов, то тут другого быть и не могло) Мусор все, кроме дагеров (за счет прыжка, инвиза) Но и они пока без эпика не опасны, а вот когда появится эпик, опять начнутся ваншоты по кд.) Станы просто не проходят, влы станят с 5-6 раза и то 1 таргет (дальняя массуха). За лука я ниразу не застанил,в итоге выкинул с панели этот скилл) Маги (мм,сх) - страшные ребята от 1,3 -4 к, лупят нормально. Луки, все кроме ФРов (от 500 до 7к) - ерунда, автоатакой бьют слабо, любой маг я думаю их может заковырять на изи. Пока для старта оптимально : овер, бп, мм, фр, сх, возможно вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ну что касается мили-классов, то тут другого быть и не могло) Мусор все, кроме дагеров (за счет прыжка, инвиза) Но и они пока без эпика не опасны, а вот когда появится эпик, опять начнутся ваншоты по кд.) Станы просто не проходят, влы станят с 5-6 раза и то 1 таргет (дальняя массуха). За лука я ниразу не застанил,в итоге выкинул с панели этот скилл) Маги (мм,сх) - страшные ребята от 1,3 -4 к, лупят нормально. Луки, все кроме ФРов (от 500 до 7к) - ерунда, автоатакой бьют слабо, любой маг я думаю их может заковырять на изи. Пока для старта оптимально : овер, бп, мм, фр, сх, возможно вл. Если оно так и останется, половина людей тупо не придёт на открытие или свалит в первый же день, не закинув даже на ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Если оно так и останется, половина людей тупо не придёт на открытие или свалит в первый же день, не закинув даже на ПА. скажу честно, я не почувствовал смысла от прем бафа вчера, основные бафы есть, а все что в преме никак не помагают - я отлетаю очень быстро))) Все что там есть полезного это: ЧОП, КК, резист стан. И то кк не вылетает почти никогда, потмоу что ты быстрее умираешь) и вот за 2 бафа башлять 200+ рублей) - я уже хз) Прем я особо тоже не понял, если я ваншочу чудака или 1 на 1 его убиваю, то получаю его стоимость над головой. Как тогда он работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 я отлетаю очень быстро))) резать все скилы на 2 ,игра идёт чисто на скилах,нет автоатаки тут работы у админов еще очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 скажу честно, я не почувствовал смысла от прем бафа вчера, основные бафы есть, а все что в преме никак не помагают - я отлетаю очень быстро))) Все что там есть полезного это: ЧОП, КК, резист стан. И то кк не вылетает почти никогда, потмоу что ты быстрее умираешь) и вот за 2 бафа башлять 200+ рублей) - я уже хз) Прем я особо тоже не понял, если я ваншочу чудака или 1 на 1 его убиваю, то получаю его стоимость над головой. Как тогда он работает? Я за 1х1 получал почти х2. За ассист почти ту стоимость что написана, но не всегда. Видимо на челиков без према(цели) не работает. По бафу: если ты не понимаешь разницу между 80% шанс стана по тебе, и 25% шанс стана по тебе - то это провал. Тоже самое: стаб на 3к или стаб на 6к - разные стабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ну что касается мили-классов, то тут другого быть и не могло) Мусор все, кроме дагеров (за счет прыжка, инвиза) Но и они пока без эпика не опасны, а вот когда появится эпик, опять начнутся ваншоты по кд.) Станы просто не проходят, влы станят с 5-6 раза и то 1 таргет (дальняя массуха). За лука я ниразу не застанил,в итоге выкинул с панели этот скилл) Маги (мм,сх) - страшные ребята от 1,3 -4 к, лупят нормально. Луки, все кроме ФРов (от 500 до 7к) - ерунда, автоатакой бьют слабо, любой маг я думаю их может заковырять на изи. Пока для старта оптимально : овер, бп, мм, фр, сх, возможно вл. Сейчас был в лоа, любой стаб в спину = ваншоту робы от ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я за 1х1 получал почти х2. За ассист почти ту стоимость что написана, но не всегда. Видимо на челиков без према(цели) не работает. По бафу: если ты не понимаешь разницу между 80% шанс стана по тебе, и 25% шанс стана по тебе - то это провал. Тоже самое: стаб на 3к или стаб на 6к - разные стабы. это все забавно, но не в том пи3дорезе что бы вчера и который будет по кд, для пвп зоны да, а в тех моментах когда бьют толька скилами на 3-6 к и ты отлетаешь так быстро ,что биш не может захилить. ну такое. Спорить не буду, я знаю зачем эти бафы, но учитывая ситуацию которая была вчера - они сильно не спасают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.