MEPTBblU18 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Всем Привет. Нужно Определится Кто Будет За Кого Играть. Я Могу В Составе МтТим Пойти За Одну Фракцию А Весь Сервер За Другую. А То Будет Не Интересно. Я На Аверии Всех Ставил На Колени Всегда. Роашников На Классике .Будет скучно мне играть если силы будут примерно равны или мы будем выигрывать. А по Кд делать перходы переводить клан Такое себе. https://www.youtube.com/watch?v=S5GIzqUtLX8 Я не хочу всяких пухлых суен киргизов рузелей тащить на себе и что бы они хвастались на форуме что их фракция вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxiick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ска, ну нахрена сюда-то ты пришел? Что тебе на паагрио не сиделось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ска, ну нахрена сюда-то ты пришел? Что тебе на паагрио не сиделось? что, он трахнул тебя там? и боишься, что тут это же сделает с тобой? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxiick 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 что, он трахнул тебя там? и боишься, что тут это же сделает с тобой? :panda: Гармоны, такие гармоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 За МтТим Работяги С Завода И Крым. Поэтому мы будем злы и беспощадны. Плохо что мало рекламы и всяких акций для пиара сервера, это ставит под сомнения наше присутствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Лучшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Ты ещё жив ?)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Ты ещё жив ?)! Вареник ты чего не здароваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Вареник ты чего не здароваешь? Привет привет )) где тебя носило ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Привет привет )) где тебя носило ?)) Ты же всё равно палишь своими парасячими глазёнками ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=0B2S6wBcmhg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Ты же всё равно палишь своими парасячими глазёнками ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=0B2S6wBcmhg Ахах)) у тя опять мания величия )) ни фига не палю )) вообще думала тебя машина сбила ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Ахах)) у тя опять мания величия )) ни фига не палю )) вообще думала тебя машина сбила ) Хз ты вонючая заходи в РК 13492482 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Хз ты вонючая заходи в РК 13492482 Ты дибил все уже в дискорде сидят ) или хотя б мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU18 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Ты дибил все уже в дискорде сидят ) или хотя б мамблДискорд для отбросов как ты Качай или пошла вон тупица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Ахахахаха))) Мертвый и ты тут : D Давай за огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.