Nameli 37 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Иду посмотреть на аверийский классик с гве модом Надеюсь найти компанию для игры 4-5 человек Хочу играть за Water meow1 - мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 вот я буду играть за ОГОНЬ потому, что я ОГОНЬ была-бы ты ОГОНЬ взял бы :с :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 вот я буду играть за ОГОНЬ потому, что я ОГОНЬ была-бы ты ОГОНЬ взял бы :с :D Потушу тебя "огонь"|(*_*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 вот я буду играть за ОГОНЬ потому, что я ОГОНЬ была-бы ты ОГОНЬ взял бы :с :D Размечтался Вода будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeligwil 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 вот я буду играть за ОГОНЬ потому, что я ОГОНЬ была-бы ты ОГОНЬ взял бы :с :D Увага!!! чсв выше нормы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Размечтался Вода будет) го огонь будем драконить пэрдачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 го огонь будем драконить пэрдачки не, го воду... будем бомжей поливать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 не, го воду... будем бомжей поливать а почему огонь бомжи( наоборот надо за слабых чтоб показать силу света и огня ты что СЕЙЛОР МУН НЕ СМОТРЕЛА? ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛ(огня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 а почему огонь бомжи( наоборот надо за слабых чтоб показать силу света и огня ты что СЕЙЛОР МУН НЕ СМОТРЕЛА? ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛ(огня) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 так шо там огонь вода выше света НИКУДА РИФМУЮ КАК КРЕТИН, ПОТАМУШО Я ТОП ПАЛАДИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Потушу тебя "огонь"|(*_*) ты за биша норм долбишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 ты за биша норм долбишь ?) Тебя да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Тебя да уф уф палехчи играться будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.