stalingradec 4 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 И так постараюсь быть краток. Набираем людей в КП, стартуем луками ФРами, нужны люди которые будут на старте и до ночи) Дальше прайм будет скорее всего вечерний но это уже обсудим в дискорде. В КП нужны адекватные люди, 18+ с микро, связь Discord. И так что по профам: так как тут есть сабы и их можно брать сразу с начала, я думаю разберемся, кто на ком но уже есть кардинал как минимум 1. И так кого заинтриговала эта темка, подробности можете узнать: 1) [MEDIA=twitch]srcsm[/MEDIA] 2) заходите в дискорд к нам. https://discord.gg/UXPXJYq 3) отписывайте нам в игре. Ники: crscsm или HenoH9THo 4) отписывайте в теме ниже) GL HF ждемс всех желающих. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Если берете - я в деле на дд слот https://forum.averia.ws/threads/lf-cp.174962/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalingradec 4 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Если берете - я в деле на дд слот https://forum.averia.ws/threads/lf-cp.174962/ заходи в дискорд днём, обсудим. ДД это всегда хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 заходи в дискорд днём, обсудим. ДД это всегда хорошо )Вечером зайду, сегодня рабочий день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalingradec 4 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pakitos 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Привет! До ночи смогу быть!Могу сесть за лучника,могу за мага,за биша %60 знание его!Работаю!с 6-7 вечера прайм могу поддерживать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
srcsm 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Привет! До ночи смогу быть!Могу сесть за лучника,могу за мага,за биша %60 знание его!Работаю!с 6-7 вечера прайм могу поддерживать! Зайди завтра в дискорд по ссылке, что в начале поста. Поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalingradec 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 В целом Пак собрали. Можем собирать 2ой ) Если будут желающие напишите ниже или заскакивайте в Дискорд. Ссылка вверху в описании =) GL HF cтартующие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.