tofo 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Премер. идет выдача хиро есть Фр за воду и за огонь они набрали больше всех очков олимпа в своей фракции они оба получат хиро или же 1 тот кто набрал больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 тут стандартно, но я предлагал такую систему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Премер. идет выдача хиро есть Фр за воду и за огонь они набрали больше всех очков олимпа в своей фракции они оба получат хиро или же 1 тот кто набрал больше? Я поддержал идею выдачи за 2 фракции, если будет опрос я реди подписаться на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizard 13 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Я поддержал идею выдачи за 2 фракции, если будет опрос я реди подписаться на это чепуха это, здесь можно фракции менять....2 фра или 2 биша в одной фракции хиро не будет инфа сотка|(*_*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJz 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 чепуха это, здесь можно фракции менять....2 фра или 2 биша в одной фракции хиро не будет инфа сотка|(*_*) Запретить хиро менять фракцию , это такое же как на сельвейшине взял хиро за мусорного мага например некра/сорка и сменился в сх . Хиро не смогут менять фракцию , проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monamorebeet 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 на обт дадут хиро за олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 на обт дадут хиро за олимп? перед вайпом бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monamorebeet 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 перед вайпом бегали Я говорю за сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.