ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 :panda: короче ищу эту вечно недовольную сучку, удалила страницу контакты не оставила. увидите ее пните сюда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Позвони: 937 99 92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Позвони: 937 99 92 напиши в лс, с кодом полностью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 напиши в лс, с кодом полностью Не все поймут, не многие вспомнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Не все поймут, не многие вспомнят печаль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 печаль да, шутка была слишком сложной :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 да, шутка была слишком сложной :/ ну она мне реально очень нужна. ты вроде с ней там мутил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 ну она мне реально очень нужна. ты вроде с ней там мутил Сколько воды утекло с тех пор. Могу попробовать старый свой вк открыть, но думаю там та же страница что и у тебя. Да и не мутили ничего, она ведь не употребляет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Сколько воды утекло с тех пор. Могу попробовать старый свой вк открыть, но думаю там та же страница что и у тебя. Да и не мутили ничего, она ведь не употребляет.) :D:D нуну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 :D:D нуну Вот сучка, делиться не хотела! :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 апну тему, опять эта женщина пропала все ее номера недоступны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 11.09.2022 в 15:15, ToMka сказал: апну тему, опять эта женщина пропала все ее номера недоступны Кстати вчера ночью забежала на минуту в дис спросила че мне от нее надо, потом пару фраз о том что дико занята и вышла из чата. Я в этом диалоге поучаствовать не успел столь стремительным он оказался. Изменено 13 сентября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 13.09.2022 в 14:19, zVenoMz сказал: Кстати вчера ночью забежала на минуту в дис спросила че мне от нее надо, потом пару фраз о том что дико занята и вышла из чата. Я в этом диалоге поучаствовать не успел столь стремительным он оказался. Я ее нашла) спасибо, она оставила норм контакты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 13.09.2022 в 14:19, zVenoMz сказал: Кстати вчера ночью забежала на минуту в дис спросила че мне от нее надо, потом пару фраз о том что дико занята и вышла из чата. Я в этом диалоге поучаствовать не успел столь стремительным он оказался. современные отношения. Вроде бы трахнул, а оказывается, трахнули тебя нормальный топик, стабильный. Следующий скачек будет через, 4 века? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 14.09.2022 в 09:55, Demid_here сказал: современные отношения. Вроде бы трахнул, а оказывается, трахнули тебя нормальный топик, стабильный. Следующий скачек будет через, 4 века? все тип топ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.