StreetMee 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Вечер добрый, ищу кп желательно костяк от 5 человек, сяду за любой класс, но хотелось бы БП, также рассмотрю ваши варианты, связь любая+микро. Пишите в теме или оставьте данные для связи. Сам из Питера, 25 лет, интернет отличный, тащу по 10 окон xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 хорошо расписал но в какое время ты ориентировочно играешь и скоко в сумме выходит по времени в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 хорошо расписал но в какое время ты ориентировочно играешь и скоко в сумме выходит по времени в игре В описании темы написано "прайм любой" =), я подстроюсь под пачку, но надеюсь это не будет самое утро ), на данный момент с 12 часов до 3 ночи по МСК, но понятно что все это время не буду отдавать ГВЕ серверу, но около 6-8 часов отдам), если надо будет на старте буду по 12 часов. UP все еще ищу КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 есть кп 7 мемберов с праймом 19:00 - 24:00, нужен биш. https://discord.gg/mvQJHEe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreetMee 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Кп найдено, тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.