d3LuXe 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Нужен хил и пара магов. 16 00 - 00 00 пт Отписывайтесь в теме, если у вас дерьмо железо не стоит тратить время. Опыт гве есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out_lander 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ну а где можем пообщаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3LuXe 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Можешь отписать здесь, о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out_lander 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 У тебя нет рк или чего то там? у тебя могут быть вопросы у меня могут быть вопросы сидеть в тиме флудить, общение затянется на час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3LuXe 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Я не один читаю тему и если ты заинтересуешь тебе сбросят дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weskapb 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 23 года, связь любая , опыт гве , а также хроник классика + На обт брал хиро (overbaffer ник был) стартую за ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Нужен хил и пара магов. 16 00 - 00 00 пт Отписывайтесь в теме, если у вас дерьмо железо не стоит тратить время. Опыт гве есть https://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.175214/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CptBlackJack 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 20 лет, адекват с руками, прайм буду держать стабильно (и даже больше), большой опыт на хф за дд и танков, сейчас хочу попробовать себя на классике за дд, донат стартовый будет, микро со всеми говорилками имеются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.