TheFereouS 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Всем привет. Я хотел идти за ФРа, но внесли в него изменения, потом за ДА, они тут тоже не очень. Остается из миликов только дестр? Или какая еще профа будет играбельна в соло, милишник? И так же из магов кто тут, некр ?Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkenlight 3 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 За биша в мое пати - https://discord.gg/mvQJHEe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Некра тут уничтожили, он не играбельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 я думаю за фра, глада или ножа идти так как соло игрок. магов не люблю. мб за коневода или кота думаю... хз вобщем еще не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Некра тут уничтожили, он не играбельный ))) чем же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ))) чем же Трансфер Пейн урезали до 10%. Глум очень плохо проходит, остальные дебафы подозреваю что тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Трансфер Пейн урезали до 10%. Глум очень плохо проходит, остальные дебафы подозреваю что тоже вот чё ты пиздишь то на некра, ахуенный некр, дебафы на 600 ренжи, с 10% тп, заходят на ура, глум 100%, что делает некра играбельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 вот чё ты пиздишь то на некра, ахуенный некр, дебафы на 600 ренжи, с 10% тп, заходят на ура, глум 100%, что делает некра играбельным Какой нахуй 100%?)) Ты сам то тестил или просто людей в заблуждение хочешь ввести? Вот что написал @Radish Глум проходит "паршиво", потому что его уровень = 74. И на персонажей 80 уровня он проходит плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Некра тут уничтожили, он не играбельный Не считая проблемы с глумом 1/3, у некра всё проходит на ура. Включая фир с кд 2 сек, которого у остальных магов нет(в отличии от хф). ТП 50% не убрали бы - было бы одни некры из-за х2 жира от других магов(как на прошлом открытии) Пацаны хотят нагибать некром как дд магом и обсираются. Но беда-то в чём: некр это дебафер в первую очередь, его набор навыков намекает на это. И играя им как дебафером можно решать замесы не хило так, поставив обоих вражеских бишей в сало/фир. И это не фантастика, а очень даже легко сделать с 60% думом, 50% салом и 30% фиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFereouS 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Спасибо ребят, но всё же ответа не получил )) Какой дд-ник тут играбелен ? Особо не было времени зайти потестить на ОБТ, поэтому нуждаюсь в вашем совете. Как тут вообще дела с фармом обстоят ? Нужно крабить аденку долго ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Спасибо ребят, но всё же ответа не получил )) Какой дд-ник тут играбелен ? Особо не было времени зайти потестить на ОБТ, поэтому нуждаюсь в вашем совете. Как тут вообще дела с фармом обстоят ? Нужно крабить аденку долго ? сделай для себя сюрприз, начни играть тем,кем не играл,потом какие-либо вопросы отпадут. или просто не начинай играть здесь, раз не знаешь кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 сделай для себя сюрприз, начни играть тем,кем не играл,потом какие-либо вопросы отпадут. или просто не начинай играть здесь, раз не знаешь кем играть Это плохой совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ranive' date=' post: 2359974, member: 1"']Это плохой совет. может он ему жизнь спасет, кто знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 люди перестали интересоваться, любопытство просто вымерло, всем нужны какие-то советы\гайды,чтобы взяли их за ручку и провели, жопу вытерли итд дайте лучшего перса я буду один нагибать вас и пофиг,что вам будет не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.