GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Какой нахуй 100%?)) Ты сам то тестил или просто людей в заблуждение хочешь ввести? Вот что написал @Radish Глум проходит "паршиво", потому что его уровень = 74. И на персонажей 80 уровня он проходит плохо. ща бы сарказма не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Не считая проблемы с глумом 1/3, у некра всё проходит на ура. Включая фир с кд 2 сек, которого у остальных магов нет(в отличии от хф). ТП 50% не убрали бы - было бы одни некры из-за х2 жира от других магов(как на прошлом открытии) Пацаны хотят нагибать некром как дд магом и обсираются. Но беда-то в чём: некр это дебафер в первую очередь, его набор навыков намекает на это. И играя им как дебафером можно решать замесы не хило так, поставив обоих вражеских бишей в сало/фир. И это не фантастика, а очень даже легко сделать с 60% думом, 50% салом и 30% фиром. ты говоришь о партийной игре, в соло ты не сделаешь ничего, кроме глумов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ребята, овер нормальный тут? Стоит ли за овера играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 тоже хотел за овера узнать, его не успел попробовать... А так лично для себя выбрал сорка, все просто и без гемороя:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ребята, овер нормальный тут? Стоит ли за овера играть? тоже хотел за овера узнать, его не успел попробовать... А так лично для себя выбрал сорка, все просто и без гемороя:)) Цп он только регенит и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Удалите пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ребята, овер нормальный тут? Стоит ли за овера играть? C откатом банки на МП в 7 сек) Оверы просто плачут втихаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Цп он только регенит и все такой слабый тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 C откатом банки на МП в 7 сек) Оверы просто плачут втихаря) хренова тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFereouS 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 люди перестали интересоваться, любопытство просто вымерло, всем нужны какие-то советы\гайды,чтобы взяли их за ручку и провели, жопу вытерли итд дайте лучшего перса я буду один нагибать вас и пофиг,что вам будет не интересно Совершенно не так. В классик я играл, знаю что там да как. Тут же, классик взят за основу, но многое переделано. Времени на тест не было, поэтому и спрашиваю на форуме у тех, кто тестил различные варианты. Особо сейчас времени нет на игру, пару часов в день. Поэтому, как в старые добрые, успеть поиграть за всех чаров я не сумею. И так, ребят, всё же как тут чувствуют себя ФРы, Дестры, ДА, а так же ножи(какой именно не определился), из магов: СС, СХ ? Благодарю за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Совершенно не так. В классик я играл, знаю что там да как. Тут же, классик взят за основу, но многое переделано. Времени на тест не было, поэтому и спрашиваю на форуме у тех, кто тестил различные варианты. Особо сейчас времени нет на игру, пару часов в день. Поэтому, как в старые добрые, успеть поиграть за всех чаров я не сумею. И так, ребят, всё же как тут чувствуют себя ФРы, Дестры, ДА, а так же ножи(какой именно не определился), из магов: СС, СХ ? Благодарю за ответы Я не тебя имел ввиду лично.Я говорил о большинстве. играй той профой которая тебе нравилось на классике, саб тебе в помощь,если передумаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.