Щедрый Дон 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Завтра стартую тут. До этого играл 15 лет на интерлюде. В классике не шарю. Собираюсь вдонить 10-20 к , естественно ДД. За кого советуете играть? ФР? Хавк? СС? СХ? Глад? или может еще кого сильного на данных хронниках посоветуете . И еще стартанул бы с ребятами кто в теме по хронникам и был на ОБТ. С меня ништяки на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 За такие деньги ты здесь станешь богом похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Лучше бы я 50к сюда вкинул чем на оф классик, там от моих 50к толку не было вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Щедрый Дон 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Лучше бы я 50к сюда вкинул чем на оф классик, там от моих 50к толку не было вообще :D Подскажи кем бомбануть можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Подскажи кем бомбануть можно ) Думаю что магом будет оптимально. Любым кроме некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 хз на обт за глада играл плюхи и стан с бластера имба урон неимоверный хотелось бы дешь как у тира но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Подскажи кем бомбануть можно ) Спойлер у тебя бомбанет,очень ты жирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 хз вообще не донил бы сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ifA1CON 4 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Завтра стартую тут. До этого играл 15 лет на интерлюде. В классике не шарю. Собираюсь вдонить 10-20 к , естественно ДД. За кого советуете играть? ФР? Хавк? СС? СХ? Глад? или может еще кого сильного на данных хронниках посоветуете . И еще стартанул бы с ребятами кто в теме по хронникам и был на ОБТ. С меня ништяки на старте. http://www.lineage2.ru/addons#interlude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.