EvAngel 131 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всем известно, что в интернете куча различных патчей с различными цветами на раскраску чата или изменений шрифтов игре. Я уверен многие пользуются различными патчами, которые были найдены на просторах интернета. Я не видел сайтов где были бы выложены сразу много патчей, которые можно было бы не только скачать, но еще и просмотреть до скачивания, поэтому решил создать эту тему. Выкладывайте патчи которыми вы пользуетесь, прикладывая к ним скрины, что бы людям было проще выбрать подходящие под себя цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 у авангарда збс патч, кому надо загуглите Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Кстати да, ссылочки плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всегда пользуюсь патчем от avantgarde. Было бы полезно узнать мнение игроков и выбрать лучший для себя) предлагаю автору редактировать тему и в порядковом списке выкладывать названия патчей которые советуют пользователи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 юзаю в основном авантовский иногда от барока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всегда пользуюсь патчем от avantgarde. Было бы полезно узнать мнение игроков и выбрать лучший для себя) предлагаю автору редактировать тему и в порядковом списке выкладывать названия патчей которые советуют пользователи )Идея мне нравится,хорошо, я согласен редактировать шапку, но лазить по интернету и искать патчи у меня нет возможности, давайте сделаем так, вы выкладываете архивы с нужными файликами и скриншотами, а я, редактируя шапку, добавляю и обновляю список патчей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 страничка твиттера аванта с патчами на хф https://twitter.com/avantonline/status/323959473704169473 kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ни разу не пользовалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Юзаю от avantgarde. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Надо попробовать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я раньше пользовалась а щас ссылку не могу найти :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я раньше пользовалась а щас ссылку не могу найти :( я тебе дам;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Есле можно силочку киньте попробовать хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланк 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruxa 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Пользуюсь, удобно ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.