vladlomaks 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это у меня проблемы с чем-то или лыжи не едут...Вроче сервер должен был стартануть около часа назад...в чем проблема и сколько ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это у меня проблемы с чем-то или лыжи не едут...Вроче сервер должен был стартануть около часа назад...в чем проблема и сколько ждать? Сервер стартует в 20:00 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladlomaks 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Сервер стартует в 20:00 по Москвеокей понял)но тогда почему обратный отсчет был и остановился час назад) окееей жду с нетерпением старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoops 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это у меня проблемы с чем-то или лыжи не едут...Вроче сервер должен был стартануть около часа назад...в чем проблема и сколько ждать? (0_*) окей понял)но тогда почему обратный отсчет был и остановился час назад) окееей жду с нетерпением старта) cap()6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Это у меня проблемы с чем-то или лыжи не едут...Вроче сервер должен был стартануть около часа назад...в чем проблема и сколько ждать? Покажи, что у тебя на сайте отображает, возможно ошибка на нашей стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Если я правильно понимаю, сайт смотрит время у тебя в системе, и от него делает отсчет. Соответственно могу предположить что часовой пояс у тебя +5 (+1 от Москвы). Потому что у меня уже два часа назад как остановился таймер по 00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladlomaks 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Ranive' date=' post: 2360279, member: 1"']Покажи, что у тебя на сайте отображает, возможно ошибка на нашей стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 )))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Го все кидать скринчики с таймером Я человек простой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.