cocos2d 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 конечно есть, а еще с меча больше шанс что зеркало у танка не отразит магическую атаку. тебя не учили делиться куревом?) или скажи у кого пробивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 удаляем л2, так-как есть тут индивидуумы я смотрю у которых уже наблюдается хроническое отсутствие интеллекта. google - поиск - вводим слово "сарказм" понимаем на сколько вы унылы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocos2d 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 вот инфа с гохи... автор что тяжело погуглить? первая ссылка в поиске. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t406465 хотя эти корейские эксперименты с их корейским рандомом... не очень внушают уверенность. так пища для розмышления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocos2d 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 удаляем л2, так-как есть тут индивидуумы я смотрю у которых уже наблюдается хроническое отсутствие интеллекта. google - поиск - вводим слово "сарказм" понимаем на сколько вы унылы. да среди нас тролли, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А че вы спорите, в игре прописывается .whoiam Одеваете и сравниваете и развееваете/подтверждаете легенды про кри урон и шанс крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocos2d 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 http://l2info.su/weapon/14472 зацените... я чуть кофе не разлил когда прочитал :D Певец Венеры - PvP Vesper Singer - PvP Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: Воодушевление, Регенерация МР, Магические Оковы. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс при атаке увеличить Скор. Атк. лука/арбалета. покажите мне этих ребят которые пишут такие базы "знания" :-) Storied 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 конечно есть, а еще с меча больше шанс что зеркало у танка не отразит магическую атаку. ну я знаю, что на годе есть точность магии, но здесь Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undefined 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 У бланта больше разброс урона (не шанс крита магией и не сила крита, а именно рядовой урон со скила), когда у меча почти всегда "ровные" нюки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.