KennyJoy 26 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 150 адены и эпик стоуны не очень то рандомов мотивируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 таков контент,так было на ИО, так сделали и тут, так и у Свита будет, везде зачем-то их надо атаковать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 я предлагал давать награду каждому игроку находящемуся рядом во время уничтожения вражеского аванпоста. как при захвате форта. тогда бы никто в обиде не оставался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 я предлагал давать награду каждому игроку находящемуся рядом во время уничтожения вражеского аванпоста. как при захвате форта. тогда бы никто в обиде не оставался Адену?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 адену должны давать всем , кто атаковал аванпост, я хз почему тут так глупо сделано =/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Адену?) а зачем давать что то другое? если за адену ты можешь купить все что тебе надо в магазине. это намного удобнее чем если бы падала какая то срань которая кому то мб и важна, но мне к примеру не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 адену должны давать всем , кто атаковал аванпост, я хз почему тут так глупо сделано =/ я писал об этом админу еще на збт. даже спорил с ним. мб если бы ты подключилась удалось бы переубедить. но вы все молчали. а теперь уже поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 а зачем давать что то другое? если за адену ты можешь купить все что тебе надо в магазине. это намного удобнее чем если бы падала какая то срань которая кому то мб и важна, но мне к примеру не нужна. ее столько, что не прошло и 12 часов как люди уже бегают в фул А шмоте...она как мусор становится,который липнет к карману после пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 я писал об этом админу еще на збт. даже спорил с ним. мб если бы ты подключилась удалось бы переубедить. но вы все молчали. а теперь уже поздно. ну я все не могу замечать)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Сделаем. (Аванпосты нужно фармить ради Эпик Стоунов, которые в достаточном дефиците.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 ее столько, что не прошло и 12 часов как люди уже бегают в фул А шмоте...она как мусор становится,который липнет к карману после пвп ну так это легко решается налогами и апом цен на шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 ну так это легко решается налогами и апом цен на шмот Но никак не рассматривается вариант об одной цене на всех;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Сделаем. (Аванпосты нужно фармить ради Эпик Стоунов, которые в достаточном дефиците.) Сутки прошли я не заметил что они в дефиците Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Сделаем. сделали или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 На прошлом ГВЕ уже на 5 день эпик стоны стояли копейки.Пачкой фармили посты и продавали.Нужно наверное дроп адены и эпик стоны давать первым топ 10-15 дамагерам,в равном количестве,тогда будет всем нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.