CEPOCTb 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ребят, может я что не понимаю и особо не играла на классике. Почему почти каждый первый удар скилом у этих классов смерть, не важно во что ты одет хоть в С хоть в А. Почему такой большой шанс леталов. 2 дня охреневаю с этих персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEPOCTb 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 мне только что пояснили что это не леталы, а скил какой то, только что опять 8300 получила это учитывая что я в А шмоте и чел с Б луком. Так почему когда я луплю по Ц биже 2-3к критом мне херачат 8 в ответ))где справедливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 мне только что пояснили что это не леталы, а скил какой то, только что опять 8300 получила это учитывая что я в А шмоте и чел с Б луком. Так почему когда я луплю по Ц биже 2-3к критом мне херачат 8 в ответ))где справедливость ее нет. это особенность скилов на классике тут нужно все резать в 2 раза, что у магов ,что у ножей ,луков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEPOCTb 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Хм, что у магов резать у меня криты по 2-3к, по С биже, темные лучники критуют с Емиком по А робе 6-8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Лук стрелять один раз в 4-7 сек ,маг в разы быстрее ,при том криты очень часто проходят, все пвп занимает 2-3секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 хз я ловлю по 5к от магов критами)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Хм, что у магов резать у меня криты по 2-3к, по С биже, темные лучники критуют с Емиком по А робе 6-8к Что-то стремные фыры какие то. Я сырком 7-10к критануть могу уколом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 потому что админ сначала сам спрашивает совета по балансу, а в итоге потом ведется на нытье форумных слоупоков, которые нихера в этом балансе не понимают, а лишь ноют на ап своей однокнопочной профы. Real Target - дальность умения на максимальном уровне увеличена до 900. Теперь если лук тебя взял в таргет, считай что РТ на тебе уже висит, а под РТ ты будешь от любого скила лука ловить ван шот. Ghost Piercing - уменьшен откат умения до 20 секунд; а вот этот скил и без РТ тебя шотнет. И это еще сырки со своим веером на 900 ренжи не докачались. будет еще веселей. Arrow Rain - уменьшен откат умения до 20 секунд, дальность умения увеличена до 900; http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-glory-world-gve.174425/post-2359462 вот этой обновы было достаточно и больше по скилам не нужно было ничего менять. админ слишком поощряет нытиков. а ныли по поводу луков там от силы 10 человек. а страдает теперь весь сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 потому что админ сначала сам спрашивает совета по балансу, а в итоге потом ведется на нытье форумных слоупоков, которые нихера в этом балансе не понимают, а лишь ноют на ап своей однокнопочной профы. Real Target - дальность умения на максимальном уровне увеличена до 900. Теперь если лук тебя взял в таргет, считай что РТ на тебе уже висит, а под РТ ты будешь от любого скила лука ловить ван шот. Ghost Piercing - уменьшен откат умения до 20 секунд; а вот этот скил и без РТ тебя шотнет. И это еще сырки со своим веером на 900 ренжи не докачались. будет еще веселей. Arrow Rain - уменьшен откат умения до 20 секунд, дальность умения увеличена до 900; http://forum.averia.ws/threads/Обновления-glory-world-gve.174425/post-2359462 вот этой обновы было достаточно и больше по скилам не нужно было ничего менять. админ слишком поощряет нытиков. а ныли по поводу луков там от силы 10 человек. а страдает теперь весь сервер. Иди на ск*** советы давай, шлюха :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Иди на ск*** советы давай, шлюха :panda: шлюха это человек, который продается за деньги. я же за деньги никому не продаюсь. что ты вообще умеешь кроме как по кд насасывать на клановый эпик а потом его на фп за дошик сливать, что б с голоду не сдохнуть как пес.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 шлюха это человек, который продается за деньги. я же за деньги никому не продаюсь. что ты вообще умеешь кроме как по кд насасывать на клановый эпик а потом его на фп за дошик сливать, что б с голоду не сдохнуть как пес.? Снова пиздабольство, я шмот либо раздаю, либо он лежит на чарах) ты не умеешь за слова отвечать, жалкий биомусор) Встречный вопрос, что ты можешь кроме трепа на форуме? За 5 лет тебя никто и нигде не видел в игре:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Я Ребят, может я что не понимаю и особо не играла на классике. Почему почти каждый первый удар скилом у этих классов смерть, не важно во что ты одет хоть в С хоть в А. Почему такой большой шанс леталов. 2 дня охреневаю с этих персонажей. Я сам в шоке! С Ц луков ваншотают робу в ДК! Причем часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Снова пиздабольство, я шмот либо раздаю, либо он лежит на чарах) ты не умеешь за слова отвечать, жалкий биомусор) Встречный вопрос, что ты можешь кроме трепа на форуме? За 5 лет тебя никто и нигде не видел в игре:panda: залезь ты уже в кубло и не гавкай. твой понос изо рта тут никому не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 залезь ты уже в кубло и не гавкай. твой понос изо рта тут никому не интересен. Как и твой, шлюха:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIPLOMAT 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Реально. че за шняга получать по 5-7 к. Админ я уверен если не будете это срочно фиксить все уйдут от сюда, ибо не интересно играть когда тебя с одного удара валят. Работайте побыстрей над балансом. он тут вообще нулевой. Два Биша цепью держат 2 пачки это что за бред. Конь блять вообще бьет больше хозяина по 4-5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.