Radiantheart 29 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Реально. че за шняга получать по 5-7 к. Админ я уверен если не будете это срочно фиксить все уйдут от сюда, ибо не интересно играть когда тебя с одного удара валят. Работайте побыстрей над балансом. он тут вообще нулевой. Два Биша цепью держат 2 пачки это что за бред. Конь блять вообще бьет больше хозяина по 4-5к. это часть фишек игры на классике, здесь нужно все резать ,может сделают на след. открытие,точно не в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 О чём вы все ноете? Я первый вечер пробегал на некре в С сете, арчеров всех с 2-3 нюков уносил. Обычный нюк 1.8-2к в Ц бижу с Б стволом, лол. При этом они наносят те же 2к но скиллом, который в 2-3 раза дольше кастуется. Что там у сх с даймоном я вообще боюсь подумать :panda:. РТ увеличивает урон аж на 18%, ну это точно даёт пацанам ваншотать А робы, при то раньше на урон даже по С робам не жаловались. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaM0kaT 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Не ной, просто умри...... дичь.........xDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 [ATTACH=full]113902[/ATTACH]Не ной, просто умри...... дичь.........xDDDDDDDDDDDDDDDDD Контекст где? КВ, хекс? Абусс? Рейдж тира? ЦЦ? Крит скиллом? Стигма? Кармиан роба с 2мя берсами? Пацан 62го лвла? Я могу скриншотик без контекста и с 30-40к заебошить:panda: Что-то не смотря на всё нытьё в организованных паках ни 1го ножа, тупо все магами носятся. На сервере сильных ножей 2 ТХ, оба за воду. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckTheSystem 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 норм криты ) нашли что сравнить )) луки так то с бэка на жопу сядут ) мы терпим бэки а вы терпите стрелы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.