BrokenPart 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Короче тут такое дело.Со стороны воды все плохо и я решил создать клан но дилема в том что нету клановой репутаций и я не могу собрать достаточный зерг что бы напинать красным потому что их в 10 раз больше. Прошу у админов апнуть клан уровень для собрания нормального зергача для водной структуры.Имхо 20 человек в клане не хватает сейчас что бы адекватно собрать большую толпу. Название клана WaterBullet ждем и принимаем всех с воды. P.S Красная фракция для слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenPart 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 UP ADMINS POMOGAI WATER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 и как апнули тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.