KennyJoy 26 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Дроп работает криво, просьба сделать по человечески а именно топ дпс пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Дроп идёт не топ урон паку, а по какому-то тупому принципу включающему персональный урон чара. И это убого. Админы, сделайте уже награду с аванпостов всем участникам(кто ударил хоть раз). Пусть по стоимости персонажа. Скажем, стоимость своя х 3 аден + 2 эпик стоуна. Дроп на пол это тупо маразм. Постоянно хер пойми кто подбирает, а хилы/танки/влы так вообще не могут ничего поднять ибо урона не внесли. Иногда я топ дпс дестром не могу вообще дроп собирать не смотря на то, что флаг на мне постоянно висел(бил меня, лол). И вообще, что это за флаг такой, атакующий? Людям тупо не интересно бить аванпост ибо дроп 1-2 тела собирают. @Radish @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И вообще, что это за флаг такой, атакующий? ему просто надоело,что его фармят постоянно и начал огрызаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И тоже самое с эпиков. Уберите эту тупую награду дропом нашедшему по такому же рандому, как на аванпостах. Пусть всем находившимся в энном радиусе отсыпет фрагментов эпика, на который ходили. Пусть они даже трейдятся(но максимум 1 фрагмент на hwid за заход награда). И за эти фрагменты покупаем уже эпики, а не за адену + эпик стоуны. За 2 захода эпик 1го лвла, например. Тогда на 3 лвл надо 6 заходов, что по факту = месяц, и это адекватно. Фармеры и топы смогут скупить их за адену, а нубы таким образом одеться. @Radish @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 1. С Аванпостов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 2. С Рейд Боссов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 3. С Эпик Боссов дроп подбирает Топ Дпс. По аванпостам будут правки, мы вас услышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 1. С Аванпостов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 2. С Рейд Боссов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 3. С Эпик Боссов дроп подбирает Топ Дпс. По аванпостам будут правки, мы вас услышали. По факту дроп пикапает всегда 1-3 человека. А бьются 200. Даже если каждому по 1му айтему было бы в дропе, всё равно половина тупо не сможет ничего подобрать из-за слоупочности/лагов/итд. Потому на любых подобных эвентах надо награду раздавать не в виде дропа, а например квестом. По 1му квест итему всем ударившем босса/аванпосту. Сейчас рб фармят только организованные пачки, а рандомам до них нет дела. Дроп с эпика по топ дпс, как и вся адена одному клану с замка - отбивает всякую охоту на них ходить. Зачем оно надо рандомам, у которых не топ дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Дроп с эпика по топ дпс, как и вся адена одному клану с замка - отбивает всякую охоту на них ходить. Зачем оно надо рандомам, у которых не топ дпс? а им адена за участие ,как кость собаке,спасибо ,что зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вот пример вам: на эпика заходят 2 маго пачки, которые дефают фармящих миликов. Или стоп пачки с ВЛами/оверами, дефают и не наносят урона. Они ничего в итоге с эпика не получают. Это не нормально @Radish Скопипастить квест на нубл рб с эпилога/хф и все будут счастливы. Xanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 соло игрокам вобще не вижу смысла туда ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 1. С Аванпостов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 2. С Рейд Боссов дроп могут подобрать все кто нанес хоть 3% урона. 3. С Эпик Боссов дроп подбирает Топ Дпс. По аванпостам будут правки, мы вас услышали. По факту дроп пикапает всегда 1-3 человека. А бьются 200. Даже если каждому по 1му айтему было бы в дропе, всё равно половина тупо не сможет ничего подобрать из-за слоупочности/лагов/итд. Потому на любых подобных эвентах надо награду раздавать не в виде дропа, а например квестом. По 1му квест итему всем ударившем босса/аванпосту. Сейчас рб фармят только организованные пачки, а рандомам до них нет дела. Дроп с эпика по топ дпс, как и вся адена одному клану с замка - отбивает всякую охоту на них ходить. Зачем оно надо рандомам, у которых не топ дпс? окей, вот возьмём мы пачку которая только бьёт босса.когда остальные защищаются от противоположной фракци, т.е. вы хотите сказать десяток заработанных пвп равнозначен дропу с эпика и босса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 я хз вобще как тут соло игроку выживать... Ходишь на рб - получаешь ничего Ходишь на форты - только за убийство игроков На захвате замка фиг знает сколько проторчал, тоже ничего не получил , збс просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 я хз вобще как тут соло игроку выживать... Ходишь на рб - получаешь ничего Ходишь на форты - только за убийство игроков На захвате замка фиг знает сколько проторчал, тоже ничего не получил , збс просто бей мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 я хз вобще как тут соло игроку выживать... Ходишь на рб - получаешь ничего Ходишь на форты - только за убийство игроков На захвате замка фиг знает сколько проторчал, тоже ничего не получил , збс просто Тут с тобой соглашусь, все КП забирают Дроп с рб, за счёт рб они фармят Эпики и выходит их буст растёт по геометрической прогрессии. А остальным и остаётся бить мобов и рыбачить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Дроп идёт не топ урон паку, а по какому-то тупому принципу включающему персональный урон чара. И это убого. Админы, сделайте уже награду с аванпостов всем участникам(кто ударил хоть раз). Пусть по стоимости персонажа. Скажем, стоимость своя х 3 аден + 2 эпик стоуна. Дроп на пол это тупо маразм. Постоянно хер пойми кто подбирает, а хилы/танки/влы так вообще не могут ничего поднять ибо урона не внесли. Иногда я топ дпс дестром не могу вообще дроп собирать не смотря на то, что флаг на мне постоянно висел(бил меня, лол). И вообще, что это за флаг такой, атакующий? Людям тупо не интересно бить аванпост ибо дроп 1-2 тела собирают. @Radish @Lorn ну вот еще одна тема с прошлого старта. и тут тоже админ пообещал сделать и не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 ну вот еще одна тема с прошлого старта. и тут тоже админ пообещал сделать и не сделал. Все кто был в радиусе от форта - получают награду при его смерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.