iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Чисто чтобы ребятки знали, что с скамерком под ником MuRaFa даже на х1000 начинать нельзя.:panda: Мб кому в будущем пригодится. Дроп топ А дуал единственному рандому не в говорилке в пати из 9 тел: Отмазы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А в чем скам то? В вашей пати чел, вы сами его взяли, дроп стоит рандом, ему и правда повезло, его дело скидывать или нет. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Люблю такие темки :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Позвонил потом маме поплакаться?) Сам же написал, что вы бы тоже не скинулись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А в чем скам то? В вашей пати чел, вы сами его взяли, дроп стоит рандом, ему и правда повезло, его дело скидывать или нет. Пацан в клане на правах рандома за аденку. Ему великодушно кинули пати на фарм анакима на квест, хотя могли бы и этого не делать. Нас 7 тел в говорилке, он 1 рандом не в говорилке, он пиздит дроп(который стоял нашедшему). Если бы он попросил что-то меньшее, там точку - не вопрос - у меня уже 15 человек найденных в игре в говорилке - со всеми делимся. Сидело 3 новых тела на орфене - всем дали по точке блесс. Дак этот бомж с Ц палкой половину дропа пикапнул и нахуй послал. Если это для тебя не зашквар - значит ты такой же скамерок. Больше отвечать не буду. Комментить тут нечего. Просто ник запоминайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 на пати рэндом надейся, а сам не плошай) не нужно уповать на совесть людей которых 1й раз видишь iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Да хз, двойные стандарты и ситуация спорная. Ты не доволен тем, что досталось не тебе - ты злишься, называешь типа скамером, хотя скам - немного другое... ну такой себе посыл. Мне лично насрать, такое случается постоянно в этой игре, да и в любых других. Но пусть люди знают, тут ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Ну блин, сами же проебались. Если бы я был соло игроком скорее всего так бы и поступил, все таки соло игра никому и не чем не обязывает. А если в пати, то левых не брал. Тем более с анакима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auslagh 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Яб тоже вас кинул, как осады, так вас не видно, как эпик какой, так вы на дестро-тирах и на замесах не помогаете, дохера умные типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 автор темы Алёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Да хз, двойные стандарты и ситуация спорная. Ты не доволен тем, что досталось не тебе - ты злишься, называешь типа скамером, хотя скам - немного другое... ну такой себе посыл. Мне лично насрать, такое случается постоянно в этой игре, да и в любых других. Но пусть люди знают, тут ты прав) Блять тут 7 ебал организованных зафармили. 1 затесался чисто рандомом в пати, и соскамил дроп. От наличия/отсутствия этого рандома нихрена бы не поменялось. Если бы он попросил адены в 1/7 их стоимости - ему бы дали. Но он захотел тупо соскамить Ну гц че. И тебя гц, латентный скамерок. Больше не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Яб тоже вас кинул, как осады, так вас не видно, как эпик какой, так вы на дестро-тирах и на замесах не помогаете, дохера умные типа В итоге на этих осадах я сделал ЦЦ и хоть как-то направлял людей. Начал кастовать не первый далеко, ибо и не стремился первым туда зайти, просто повезло что не сбили - первым роз кастовал. Ещё и дропом с эпика заделился, хотя мог бы всех нахуй послать. Найс зарофлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEZRUKIY1337 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 мисс,не в ту тему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Блять тут 7 ебал организованных зафармили. 1 затесался чисто рандомом в пати, и соскамил дроп. От наличия/отсутствия этого рандома нихрена бы не поменялось. Если бы он попросил адены в 1/7 их стоимости - ему бы дали. Но он захотел тупо соскамить Ну гц че. И тебя гц, латентный скамерок. Больше не отвечаю. Истеричка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auslagh 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 В итоге на этих осадах я сделал ЦЦ Вся твоя заслуга за этот вечер. А по поводу эпика, если все начнут делать упор в дамаг по рб, как это делаете вы со старта сервера, кто будет отбиваться от голубых? Явно не твой клан со скиллом эвейда пвп лвл99. Я надеюсь вы там хоть с олимпом не облажаетесь, раз уж все ништяки вам уходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.