Taskada 52 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 нет никакого скама расходимся, пацану просто фартануло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckTheSystem 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 так вам и нужно долбаебам , жаль пкашыть вас уебков не льзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 А по поводу эпика, если все начнут делать упор в дамаг по рб, как это делаете вы со старта сервера, кто будет отбиваться от голубых? Явно не твой клан со скиллом эвейда пвп лвл99. В итоге у кого топовые маги сервера в клане? Которые делают пвп? KennyJoy/def/SunShineNRG/abc/GaBa/CapDeJIbKA - маги с топовым бустом: даймонами +5-7, ак-баями 2го лвла набитыми за адену итд - в ваших кланах? Ах нет, они у меня. :panda: И ах да, наверно это от вас весь сайд синих включая GGWP бежит в панике на маунтах при виде большого зелёного дилдо :panda: Я надеюсь вы там хоть с олимпом не облажаетесь Я вчера туда зашёл, словил 5 станов подряд от тира по гатсу/львёнку и вышел. :panda: Ну нахуй, мои нервы дороже психов по поводу кривизны сервера. Сокланы ходят, а там посмотрим что будет. Всё равно к героям сервер опустеет окончательно. раз уж все ништяки вам уходят Со старта с эпиков нам упал орфен, вчера кора и талик бая, и аж 3 полезных ствола(даймон, шиид, кастеты). Охуеть ништяки. Никак не сравнить с 50к адены нафармленой в первый день соло магами вроде AngelGuard.:panda: Орфен супер полезный эпик в условиях этого сервера, манакост же так важен. И кора с неработающим резистом тоже. В итоге оба они лежат в квх из-за бесполезности :panda: Ну талик бая зато даёт топ буст, аж 1му чару :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Ой мой клан топ ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 В итоге у кого топовые маги сервера в клане? Которые делают пвп? KennyJoy/def/SunShineNRG/abc/GaBa/CapDeJIbKA - маги с топовым бустом: даймонами +5-7, ак-баями 2го лвла набитыми за адену итд - в ваших кланах? Ах нет, они у меня. :panda: И ах да, наверно это от вас весь сайд синих включая GGWP бежит в панике на маунтах при виде большого зелёного дилдо :panda: Я вчера туда зашёл, словил 5 станов подряд от тира по гатсу/львёнку и вышел. :panda: Ну нахуй, мои нервы дороже психов по поводу кривизны сервера. Сокланы ходят, а там посмотрим что будет. Всё равно к героям сервер опустеет окончательно. Со старта с эпиков нам упал орфен, вчера кора и талик бая, и аж 3 полезных ствола(даймон, шиид, кастеты). Охуеть ништяки. Никак не сравнить с 50к адены нафармленой в первый день соло магами вроде AngelGuard.:panda: Орфен супер полезный эпик в условиях этого сервера, манакост же так важен. И кора с неработающим резистом тоже. В итоге оба они лежат в квх из-за бесполезности :panda: Ну талик бая зато даёт топ буст, аж 1му чару :panda: чет я никого из твоих магов не видала в поле, деф токо видела когда рб в лоа били. ну и Габа друган мой , а остальных не видала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 чет я никого из твоих магов не видала в поле, деф токо видела когда рб в лоа били. ну и Габа друган мой , а остальных не видала[ATTACH]113945[/ATTACH] https://averia.ws/statistics/GvE/pvp Они не топовые среди всех магов сервера по пвп каунту, но кол-во магов с бустом у меня больше, чем у любого клана красных. И это помимо зелёных.:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.