NPE 79 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 собственно вопрос откуда у людей такое количество плащей? цена на них падает с каждой минутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 собственно вопрос откуда у людей такое количество плащей? цена на них падает с каждой минутой. Привет, разбираемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 норм, прям как с аверинками когда то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 норм, прям как с аверинками когда то :D ну аверинки тогда накрутили через зарубежные топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Как можно так явно палиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 то то я думаю, че анаким десаетсй акждые 5 мин чоле Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 то то я думаю, че анаким десаетсй акждые 5 мин чоле так а при чем тут анаким? боссы для улучшенного плаща нужны а они обычные толкают ходила молва что в замке бесплатные продаются но говорят что это пиздеж и гдето дыру нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoYourOwnWay 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Как можно так явно палиться))пенсионер шо те нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 так а при чем тут анаким? боссы для улучшенного плаща нужны а они обычные толкают ходила молва что в замке бесплатные продаются но говорят что это пиздеж и гдето дыру нашли) я одумала это улучшеный уже, проехали)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 я думал кп забивает и одному телу скидывает все плащи кто остается играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckTheSystem 3 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Поди обидка тем кто 2500 в шопе взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 так Ranive' date=' post: 2361470, member: 1"']Привет, разбираемся. так что вы там разобрались ? в замке на халяву или откуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon_GVE 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 я одумала это улучшеный уже, проехали)) ку,подскажи пожалуйста,есть гайд ,как к анакиму попасть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
srcsm 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 ку,подскажи пожалуйста,есть гайд ,как к анакиму попасть ? ждать его респа, он спаунится рандомно на территории ватер фракции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 ку,подскажи пожалуйста,есть гайд ,как к анакиму попасть ? В описании серва есть скрин с картой и там указан путь анакимки и лилит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.