ImpunityQQ 19 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Слишком мало людей в пвп локе, хотя, имхо, это топ спот для соло пацанов и если ты не даун, то там можно набить больше бабла, чем на убогих аванпостах в уг пачке, где те сыпет по 5-10 адены. Да и удовольствия больше так, как нужно хоть чуть-чуть думать и осмысленно кликать на кнопочки и передвигаться, а не бездумно спамить 2-3 кнопки стоя на месте ожидая смерти. Понимаю, такой фан не всем по душе, но думаю, есть много желающих, кому зайдет. Главная проблема, что часто там никого нет или бегает 2-3 бича. Прыгая туда, чел никого не видит, думает фэйл лока и ливает нахуй не возвращаясь. Предложение простое, замотивируйте народ туда летать, а как... решать уже вам. Добавить дроп ресов, эполетов за пвп или просто больше адены давать за кил, вариков куча. Спасибо. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алый Закат 1 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 кстати да, я пару раз залетал там было человек 10 и 8 из них за мою фракцию. Было бы больше народа может было б норм, так толку там сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Ап нах, зона совсем умерла. Можно поставить там больше и вкусней мобов и поднять в списке тп, что бы бичи замечали её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Ап нах, зона совсем умерла. Можно поставить там больше и вкусней мобов и поднять в списке тп, что бы бичи замечали её! на бичах собрался пвп набивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 на бичах собрался пвп набивать? Я сам бич, набиваю на всех без разбора, но в основном просто сосу хуй у бичей( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 мобы слишком толстые я своим С дагером минут 5 убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 мобы слишком толстые я своим С дагером минут 5 убиваю Та нефига они не толстые, влом с А пикой убиваются за 2 мин, а может и быстрее. Жаль только всего 4 моба, так бы парики водить было неплохо, если никто не мешал бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.