Wash 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мне 21год, опыт игры с С3 хроник, донат по максимуму, прайм тайм 1-2 дня со старта максимальный вплоть до 24 часов, нет мам и пап которые помешают мне играть(Я уже взрослый:rolleyes: ), нет собаки, есть горшок и еда. Имеются все системы связи. Микрофон не сломается, на работу не надо. Вечерний прайм. 18-00, могу и дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 один два дня со старта - это суббота и воскресенье :D теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
augurum 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в скайп напиши augyrum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wadmad 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 напиши в скайп palmone7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.