Radish 702 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Дроп с Рейд Боссов - могут поднять (поднять с пола руками), ВСЕ ИГРОКИ, которые нанесли минимум 3% урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Надо просто разрешить бить сопартийцев через ctrl. Отличная идея, хочу иметь возможно пиздить свою фракцию!!!!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Дроп с Рейд Боссов - могут поднять (поднять с пола руками), ВСЕ ИГРОКИ, которые нанесли минимум 3% урона. мы это знаем. и предлагаем по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 мы это знаем. и предлагаем по другому В начале темы кто-то сказал про "ТОП ДПС ПАЧКА", по этому я возразил что это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanti 2 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 В начале темы кто-то сказал про "ТОП ДПС ПАЧКА", по этому я возразил что это не так. про топ дпс пачка - это про эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Дроп с Рейд Боссов - могут поднять (поднять с пола руками), ВСЕ ИГРОКИ, которые нанесли минимум 3% урона. В том-то и дело, что это лютейшая дичь. Лутают в итоге всё равно пара человек на маунтах(сам это абужу по кд). В итоге новички на это смотрят, что они за 10 минут фарма флага без награды и ливают. Предлагают тут давать награду либо пачкам, где были топ ДПС ДД(распределять равномерно по топ 30 дпс право лута). Либо всем по квест итему, который будет меняться на 1/10 эпика, например. + топ дпс пачке дроп в виде целевого эпика(талика баюма, например). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Я не пачкам с топ дпсером награду предлагаю!! А рандомным топ дпсерам!!! Они в разных пачках могут быть! Лут с земли это самая дичайшая дичь из всей дичи. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Я не пачкам с топ дпсером награду предлагаю!! А рандомным топ дпсерам!!! Они в разных пачках могут быть! Лут с земли это самая дичайшая дичь из всей дичи. Я это и сказал. Разночтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTP 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 то что сейчас дроп забирают пачка топ клана , а остальные для массовки бьют хз зачем никуда не годиться, уже видно что нафиг это не надо никому. менять надо систему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLASEX 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Думаю актуально: например для пати с доп дпс падает сам айтем(бижа), а остальным только куски, которые в последующем можно будет обменять на сам атем(бижу). Так норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Дроп с РБ и Эпик РБ будет полностью переделан. Позже будет список фиксов. Также заранее скажу что система будет частично взята из предложений с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Думаю актуально: например для пати с доп дпс падает сам айтем(бижа), а остальным только куски, которые в последующем можно будет обменять на сам атем(бижу). Так норм? Это и предложено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Нет не так) бижа тоже падает рандомно из списка топ дпсеров. А не саммму "топовому" :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Нет не так) бижа тоже падает рандомно из списка топ дпсеров. А не саммму "топовому" :) Смысл тогда буститься и быть топом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Смысл тогда буститься и быть топом? что бы попасть в список топ дпесеров -.- Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.