apspenguin 13 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 вступил вечером в клан GGWP, бегал фармил всё ок но тут под конец прайма КЛ решил пустить слюни на мою аденку, и попросить немного при этом наврав про какой-то там клановый сбор ) я бы без проблем дал завтра, как напарник бы проснулся, но девочка сгорела и кикнула с клана :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 вступил вечером в клан GGWP, бегал фармил всё ок но тут под конец прайма КЛ решил пустить слюни на мою аденку, и попросить немного при этом наврав про какой-то там клановый сбор ) я бы без проблем дал завтра, как напарник бы проснулся, но девочка сгорела и кикнула с клана :panda: "Ну я сам точно не дам", "я бы без проблем дал завтра, как напарник бы проснулся" :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 "Ну я сам точно не дам", "я бы без проблем дал завтра, как напарник бы проснулся" :panda: "сам" в смысле пока я 1 . выше сообщение про напарника на скрине . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 "сам" в смысле пока я 1 . выше сообщение про напарника на скрине . Да я о том что выглядит как подстава напарника, подписал его на какой то клан сбор, некрасиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Мне тож шли, качну своему клану скилы. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 да этот клан такой ) а где же их фулл скиллы как пишут ...сомневаюсь что адена на кс так как кл нищеброд около 60-70 стоимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Шла неделя серверу, GGWP пацаны кланом 30к не надыбали на фулл клан скиллы :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 блин я соло за пару дней оделся в 85 стоимости, они там что дауны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernaturall 14 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 а гена этот реально нытик и даун, не один раз в чате замечал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 ой бядаваще/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.