d3LuXe 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Полосатый видос вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Но почему на видео только то как вы "нагибаете"?) ведь нагнули вас фаеры, и замок вы так и не отобрали) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Но почему на видео только то как вы "нагибаете"?) ведь нагнули вас фаеры, и замок вы так и не отобрали) И кому понравится смотреть видос где люди падают по кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 И кому понравится смотреть видос где люди падают по кд? Тоже верно , но все же было бы честно в конце добавить фейл "мы сражались но врагов было больше" , что-то типо этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 И кому понравится смотреть видос где люди падают по кд? Мне) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Мне) Мне кажется твое желание увидеть фейл в видосе, основано лишь на том что ты был на выигрышной стороне, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Мне кажется твое желание увидеть фейл в видосе, основано лишь на том что ты был на выигрышной стороне, не?) Мне было бы выгодне, чтоб вода забрсла, чтоб потом себе перекастовать))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Мне было бы выгодне, чтоб вода забрсла, чтоб потом себе перекастовать))) Вода вчера всей фракцией 2-ух оверов убить не могла, которые и затащили осаду, о каких забрать речь то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Вода вчера всей фракцией 2-ух оверов убить не могла, которые и затащили осаду, о каких забрать речь то... я не про вчера, а про позавчера, вчера я не ходила туда даж) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 я не про вчера, а про позавчера, вчера я не ходила туда даж) Эт я просто за фаир был, я перешел скоро отожмем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marixyanka 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Полосатый видос вам Господи, что у тебя в чате творится, пзц какой-то) как так можно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torvald_O 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 В видео должен быть баланс как вы зашли красиво разложили и как вас смяли,смотреть в одни ворота не интересно нету фона всей картины лиш отрывки раша в момент преимущества(смысл данного видео: смотрите какие мы пи*датые пришли разложили,да я ах*енен на ВЛ, я топ). Короче говоря, показуха. Музон четкий,но не под эту картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheMirrors 4 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 версия огня этой осады :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Полосатый видос вам норм, ток вот вы в итоге замок то не захватили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 версия огня этой осады :) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.