farmi 11 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 худший некст таргет который я когда-либо видел, даже на ссаном интерлюде лучше, фиксите мужики AGABAL и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 с обт фиксят, руки не доходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Админы сказали, что не будут фиксить его на этом старте. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 как вообще без него давить жостко все пвп на нем построено я хз) конечнослабенькие ребятки скажут что и без него можно, но НО ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ КОГДА МОЖНО ЛЕГЧЕ ДАВИТЬ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 конечнослабенькие ребятки скажут что и без него можно, но Хз, я конечно за некс таргет ибо он у меня чуть ли не на ф1, но имхо, "слабенькиеребята" как раз без него вообще не смогут, ибо нужно поднимать свой апм и точность клика, а это точно со слабостью не связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojin 2 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Мне кажется я буду чаще мышку менять играя на этом сервере. Ибо блять сука таргет берется не с первого раза, приходится по 10 раз нажимать с зажатым шифтом, иначе вбегу в толпу и получу п*зды! Не знаю что говорить о нэкст таргете, если даже обычный тагрет плохо берется. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Хз, я конечно за некс таргет ибо он у меня чуть ли не на ф1, но имхо, "слабенькиеребята" как раз без него вообще не смогут, ибо нужно поднимать свой апм и точность клика, а это точно со слабостью не связано. :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Если сделать разрешение 800х600 то можно просто тыкать в экран и в кого-то попадать 100%, раз уж у вас все так плохо с точностью клика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 ХЗ я не когда нект таргет не юзал и нет проблем . Таргет береться нормально , я б вообще не фиксил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 у некст таргета приоритет на мобов или саммонов.... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ап мужичары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ХЗ я не когда нект таргет не юзал и нет проблем . Таргет береться нормально , я б вообще не фиксил ))) но пацанам же сложна... я посмотрел мувики местных игроков. как же я поржал с их таргета ой блять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.