ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=3i8II4G2EgI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSL 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ролик норм, но эти зумы, рыгать захотелось почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaPDeJIbKa 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 хороший мувик) хорошо играешь за ножа, молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escalte 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Играет норм, все неплохо, но 90% участвующих, а может и все 100, тупо не знают о существовании действия "next target", ну или знают, но не используют. И еще улыбают тупоголовые робники, которые пытаются убежать от ТыХи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Играет норм, все неплохо, но 90% участвующих, а может и все 100, тупо не знают о существовании действия "next target", ну или знают, но не используют. И еще улыбают тупоголовые робники, которые пытаются убежать от ТыХи. Здесь с "некст таргетом" не все так гладко, как привыкли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escalte 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Здесь с "некст таргетом" не все так гладко, как привыкли) заставить играть за ее или биша (напомните, есть ли у него транс), что бы быстрее научились, т.к. основы выживания против милишников NT+транс+транс+транс+бег+бег+SН далее повторять при необходимости :D Хотя я тут недавно, так что с механикой сервера не особо знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 а моего СХ на оли ты не убил :D ножи конечно хороши, но тут просто на серве привязка к СТР а это бредятина Мейновская , на л2к ее нет) добавишь там +12 стр, бил 1к, будешь бить 1.1к тут-же на серве добавив 12 стр, бил 1к, станешь бить 2к :DDDDD Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 заставить играть за ее или биша (напомните, есть ли у него транс), что бы быстрее научились, т.к. основы выживания против милишников NT+транс+транс+транс+бег+бег+SН далее повторять при необходимости :D Хотя я тут недавно, так что с механикой сервера не особо знаком. Ниодного Хилера не видел на оли ножи конечно хороши, но тут просто на серве привязка к СТР а это бредятина Мейновская , на л2к ее нет) добавишь там +12 стр, бил 1к, будешь бить 1.1к тут-же на серве добавив 12 стр, бил 1к, станешь бить 2к Так, как на классике впервые, что бы это понять, убил сутки на тесты в пвп и 10+ свапов тату. То есть на л2к, говоришь, это все не так прокает? А как же шанс крита с абилы и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=3i8II4G2EgI А де хипишь со мной((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 А де хипишь со мной((((( Не придрочился еще все фрапсить, большинство топ моментов остаются незаписанными, ну или ты просто ебешь меня в очко на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSL 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ниодного Хилера не видел на оли Так, как на классике впервые, что бы это понять, убил сутки на тесты в пвп и 10+ свапов тату. То есть на л2к, говоришь, это все не так прокает? А как же шанс крита с абилы и т.д.? Какие тату поставил на тыху ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Не придрочился еще все фрапсить, большинство топ моментов остаются незаписанными, ну или ты просто ебешь меня в очко на оли) Если я хиро возьму скажи мне) на форуме напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImpunityQQ 19 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Если я хиро возьму скажи мне) на форуме напиши) Сам не заходишь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIef 1 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Сам не заходишь уже? я же все сломал психанул)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.