ImpunityQQ 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Может все же ктонибудь зальет скрин всего хиро листа???(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Агабал сразу 2 хиро забрал, вот это - показатель. Равняйся. . не знаю кто ты но это ^..............^ MEOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Агабал сразу 2 хиро забрал, вот это - показатель. Равняйся. На что ровняться? 2 хиро на полумертвом сервере к концу первой недели? браво. достижение. некоторые профы никто даже не заливал и у этих классов нет хиро. тот же свс к примеру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 На что ровняться? 2 хиро на полумертвом сервере к концу первой недели? браво. достижение. некоторые профы никто даже не заливал и у этих классов нет хиро. тот же свс к примеру :D Ну по сравнению с 2к пвп на сервере, где кач это пвп, да еще как он говорит, в паке под бишами это зашквар. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Шок контент(нет): опять высеры исходя из своих предположений, которые не имеют никакой связи с реальностью, ибо ОХ ВНЕЗАПНО тебя тут не было. Челик топ 1 пвп бегал 7 дней 24/7 тупо настреливая пвп на рандом бомжах. При этом ни одного эпика/осады он не выиграл, а они каждый день. :panda::panda::panda::panda::panda: 10 Рб тоже ежедневно ресались, но что-то 90% этих рб фармил я и сокланы пока топ 1 пвп мочил бомжей на аванпосте. :panda::panda: Больше селфовна в фейловых попытках доебаться хоть до чего-то. Ответ на это я уже дал, тебе лично. Ищи. Нахуй ты мне рассказываешь про то, что меня в других местах не было? Я никому не рассказываю, что я топ всея руси и гнул везде, да всем и насрать. А сейчас лишь макаю твоё токсичное лицо в факты текущего сервера, парируя твои безосновательные высеры в этот адрес. Про бишей вообще поржал :panda: Как будто у других нет бишей, и как будто дестр убивает одним лишь взглядом:panda::panda: Если бы ты знал какая это еботня и геморрой бегать на дестре или сам побегал бы хоть раз - ты бы понял на сколько ахуенный на чаре К/Д полученный до введения раша при 0 усилий в этот К/Д вложенных. Крч жду тебя на некст открытии показать свою топовость на дестре с К/Д 7+ и 3к+ пвп, феерично токсичный пиздабол.:panda: Ну почему я на дестре набил 3к пвп в отличии от тебя. При этом в соло. Хватит, вы ПВЕ состав в поле вы по кд падает с героями, овер бустом, танками, бишами и.т.п Спустя 15-20 мин фана с вас не дают уже адены, у вас 0 координации, позиционки нет, биш вечно стоит в куче врагов ловит сайленс и умирает, ваш танк просто нечто, он 10-раз пытался убить меня с руки, и не разу за все фаны не дал агр. Забирать рб, и эпики не имея вражеской опозиции это овер какое достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Ну почему я на дестре набил 3к пвп в отличии от тебя. При этом в соло. Хватит, вы ПВЕ состав в поле вы по кд падает с героями, овер бустом, танками, бишами и.т.п Спустя 15-20 мин фана с вас не дают уже адены, у вас 0 координации, позиционки нет, биш вечно стоит в куче врагов ловит сайленс и умирает, ваш танк просто нечто, он 10-раз пытался убить меня с руки, и не разу за все фаны не дал агр. Забирать рб, и эпики не имея вражеской опозиции это овер какое достижение. Njk, 1500 из 3000 пвп на офф трейдерах, при этом :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Клан - солянка, собранная в игре и знакомы между собой было аж 4 человека(исключая меня). При этом их хватило, чтобы на всех эпиках/осадах переезжать синих, состоящих из таких же кланов-солянок по 2-4 человека знакомых. Внимание вопрос: А какого вы доёбуетесь? Вы так говорите, будто я прославляю свой клан как организованного безшансового нагибатора всех, но это не так. Я лишь парирую высерывыпады в мою сторону фактами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Njk, 1500 из 3000 пвп на офф трейдерах, при этом :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Клан - солянка, собранная в игре и знакомы между собой было аж 4 человека(исключая меня). При этом их хватило, чтобы на всех эпиках/осадах переезжать синих, состоящих из таких же кланов-солянок по 2-4 человека знакомых. Внимание вопрос: А какого вы доёбуетесь? Вы так говорите, будто я прославляю свой клан как организованного безшансового нагибатора всех, но это не так. Я лишь парирую высерывыпады в мою сторону фактами. Причем тут Njk я хз, видимо старческое. Только почему-то челы из твоего клана по кд в чат рыгают, о великолепных качествах матерей игроков что их убили, орут какие они топы и.т.п. При этом ты везде кричишь о том что ты такой крутой, забрал все эпики, все рб, только вот где от этого профит? Ведь в поле вы как были мясом так и остались. Не мочь задавить 10 рандомов без биша, фул пачкой с героями, под бафам пала, под валорами. Настолько зашкварно что на твоем месте не стоило бы и рта открывать. И да, кто-то буквально пару дней начал о онлайне переживал, а сейчас почему-то распродался и ушел с сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Причем тут Njk я хз, видимо старческое. На сервере было аж 3 дестра: я, Shandeiru и Njk. Последние 2 набили половину своих пвп на офф трейдерах в орене :panda: И о боже, что-то стата на сайте у всех, включая того что ниже одинакова - ~2.5:panda: Если ты - H4CY(последний дестр хотя бы с ипосом, остальные вообще не в счёт) - то вообще разговора нет - тебя было видно только последние 2 дня на дестре, и 3к пвп на нём явно не было набито, так что это провальный коммент. Причем тут Njk я хз, видимо старческое. Только почему-то челы из твоего клана по кд в чат рыгают, о великолепных качествах матерей игроков что их убили, орут какие они топы и.т.п. 1) Я нигде не видел ни одного высера в чат от своих о чужих матерях, и о том какие они топы. 2) Если ты это где-то и увидел - это рандомные челики, принятые за адену. Ни один из тех, кто сидел в воисе и не вылетел не позволил бы себе такого, ибо все адекватные взрослые люди. Исключение - сарделька, которого мы кикнули нахуй. Да и тот вряд ли занимался бы такой хуйнёй. Так что и по этому пункту - мимо. Есть претензии - скрины в студию. При этом ты везде кричишь о том что ты такой крутой, забрал все эпики, все рб, только вот где от этого профит? Ведь в поле вы как были мясом так и остались. Не мочь задавить 10 рандомов без биша, фул пачкой с героями, под бафам пала, под валорами. Настолько зашкварно что на твоем месте не стоило бы и рта открывать. 1) Я не кричу, а парирую бич-высеры по типу твоего текущего фактами. Найди хоть 1 скрин/цитату с форума, где я кичился своими "достиженями" до того, как кто-то начал на меня гнать попусту, мистер пиздабол. 2) Фрапс/скрины в студию, где мы фулкой с костяком(биш, овер, танк, вл) не можем задавить 10 рандомов без биша. Вот только ты его не найдёшь, ибо такого не было, мистер пиздабол :panda: И да, кто-то буквально пару дней начал о онлайне переживал, а сейчас почему-то распродался и ушел с сервера... Спроси у любого соклана из тех кто остался о том, как я "распродался", сломав ипос с 8 на 9 и раздав все остальные шмотки сокланам, ибо мы одной фулкой 30 минут насиловали элвен с сопротивлением аж в 4 человека(спасибо Дошираку, хоть кто-то ещё не стал овощем), предварительно разнеся все аванпосты. Это - показатель, что играть нечего. Сервер рип. Я и раздал/ушёл, зачем труп сношать? А поводу рмт, мистер пиздабол: я зарабатываю за час больше, чем вывел бы с РМТ на пике за весь свой эквип. Мне время, которое надо было бы потратить на это дерьмо дороже тех 2к рублей, что я мог бы вынести. И последнее: если мы такие лоу скиллы и аутисты(судя по вашей логике), то хуле же вы не выиграли ни одной осады/эпика топчики, вы наши?:panda::panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 На сервере было аж 3 дестра: я, Shandeiru и Njk. Последние 2 набили половину своих пвп на офф трейдерах в орене :panda: И о боже, что-то стата на сайте у всех, включая того что ниже одинакова - ~2.5:panda: Если ты - H4CY(последний дестр хотя бы с ипосом, остальные вообще не в счёт) - то вообще разговора нет - тебя было видно только последние 2 дня на дестре, и 3к пвп на нём явно не было набито, так что это провальный коммент. 1) Я нигде не видел ни одного высера в чат от своих о чужих матерях, и о том какие они топы. 2) Если ты это где-то и увидел - это рандомные челики, принятые за адену. Ни один из тех, кто сидел в воисе и не вылетел не позволил бы себе такого, ибо все адекватные взрослые люди. Исключение - сарделька, которого мы кикнули нахуй. Да и тот вряд ли занимался бы такой хуйнёй. Так что и по этому пункту - мимо. Есть претензии - скрины в студию. 1) Я не кричу, а парирую бич-высеры по типу твоего текущего фактами. Найди хоть 1 скрин/цитату с форума, где я кичился своими "достиженями" до того, как кто-то начал на меня гнать попусту, мистер пиздабол. 2) Фрапс/скрины в студию, где мы фулкой с костяком(биш, овер, танк, вл) не можем задавить 10 рандомов без биша. Вот только ты его не найдёшь, ибо такого не было, мистер пиздабол :panda: Спроси у любого соклана из тех кто остался о том, как я "распродался", сломав ипос с 8 на 9 и раздав все остальные шмотки сокланам, ибо мы одной фулкой 30 минут насиловали элвен с сопротивлением аж в 4 человека(спасибо Дошираку, хоть кто-то ещё не стал овощем), предварительно разнеся все аванпосты. Это - показатель, что играть нечего. Сервер рип. Я и раздал/ушёл, зачем труп сношать? А поводу рмт, мистер пиздабол: я зарабатываю за час больше, чем вывел бы с РМТ на пике за весь свой эквип. Мне время, которое надо было бы потратить на это дерьмо дороже тех 2к рублей, что я мог бы вынести. И последнее: если мы такие лоу скиллы и аутисты(судя по вашей логике), то хуле же вы не выиграли ни одной осады/эпика топчики, вы наши?:panda::panda::panda::panda::panda: Кто вы то? Я соло игрок, 2 дня ты видел меня на дестре, а играл я им давно. Распродался, поломал все, сути не меняет, кичиться о онлайне сервера, и ливать с него же через 2 дня крича что он мертвый, гениально. Только вот твои сокланы почему-то утверждают что уход ваш основан на открытие другого сервера 29 числа, немного пиздабольством попахивает не? Мне стоило альтабнуться во время написания этого поста и сразу же сделать скрин в заспамленном чате и о боже, ваш соклан, ведет себя совершенно "АДЕКВАТНО" и это продолжается не один день. С тобой все понятно, не вижу смысла дальнейшего диалога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Кто вы то? Я соло игрок, 2 дня ты видел меня на дестре, а играл я им давно. Распродался, поломал все, сути не меняет, кичиться о онлайне сервера, и ливать с него же через 2 дня крича что он мертвый, гениально. Только вот твои сокланы почему-то утверждают что уход ваш основан на открытие другого сервера 29 числа, немного пиздабольством попахивает не? Мне стоило альтабнуться во время написания этого поста и сразу же сделать скрин в заспамленном чате и о боже, ваш соклан, ведет себя совершенно "АДЕКВАТНО" и это продолжается не один день. С тобой все понятно, не вижу смысла дальнейшего диалога. 1) Цитату где я кичусь о онлайне сервера и говорю что он ахуенный, мистер пиздабол. 2) Я не могу контролировать каждого человека с его предположениями. Спроси у Нагана с твоего же скрина, говорил ли я что пойду 29го куда-либо. А ответ таков: я всем говорил обратное. До следующего открытия нигде играть не планирую. А вот твои предположения - не попахивают, а прямо таки воняют пиздабольством. 3) Вырвал одну цитату из хуй пойми какого контекста, в которой ничего по сути не указано. Красава. Только вот о мамках где, мистер пиздабол? Ещё высеры будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 1) Цитату где я кичусь о онлайне сервера и говорю что он ахуенный, мистер пиздабол. 2) Я не могу контролировать каждого человека с его предположениями. Спроси у Нагана с твоего же скрина, говорил ли я что пойду 29го куда-либо. А ответ таков: я всем говорил обратное. До следующего открытия нигде играть не планирую. А вот твои предположения - не попахивают, а прямо таки воняют пиздабольством. 3) Вырвал одну цитату из хуй пойми какого контекста, в которой ничего по сути не указано. Красава. Только вот о мамках где, мистер пиздабол? Ещё высеры будут? Только вот твои сокланы почему-то утверждают что "УХОД ВАШ" (ВАШ- множественное число, не один македонский) основан на открытие другого сервера 29 числа. Ты во мне фаната скринов высеров неадекватов увидел? Найди хоть одно логическое объяснение смысла мне врать о вас в поле, о высерах твоих сокланов? Буста даже без рб и эпиком у меня было чуть меньше вашего, рб, эпики мне по сути и не нужны были, я пошел фармить рб только когда понадобились рсы, в поле у меня особо задница от вас не припекала было даже немного интересно. Просто тебе стоит понять цепочку пвп сервера. Фармишь рб эпики = получаешь овер буст = убиваешь в поле. А когда вы с овер бустом выходите в поле и показываете весьма посредственную игру, то и ценность забранных рб падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Только вот твои сокланы почему-то утверждают что "УХОД ВАШ" (ВАШ- множественное число, не один македонский) основан на открытие другого сервера 29 числа. Ты во мне фаната скринов высеров неадекватов увидел? Найди хоть одно логическое объяснение смысла мне врать о вас в поле, о высерах твоих сокланов? Буста даже без рб и эпиком у меня было чуть меньше вашего, рб, эпики мне по сути и не нужны были, я пошел фармить рб только когда понадобились рсы, в поле у меня особо задница от вас не припекала было даже немного интересно. Просто тебе стоит понять цепочку пвп сервера. Фармишь рб эпики = получаешь овер буст = убиваешь в поле. А когда вы с овер бустом выходите в поле и показываете весьма посредственную игру, то и ценность забранных рб падает. 1)Ты хочешь чтобы я за слова каждого челика в клане длительностью 1 неделя, через который 100 тел 50 из которых за адену прошли, и из которых я до старта знал ровно 0 человек отчитывался?:panda::panda: Какая разница кто и что там несёт? Говорю же прямо - AllSimple/WickedFox/def/Tee/Makedonsky/BuCa/SMorc/AloGodrick/Gaba - ни на какой х3 не идут. А о планах остальных и что они там сказали - я без понятия, да и насрать всем. 2) Посредственная игра - это редкая беготня по аванпостам?:panda: Нахуй мне эта безмозглая беготня, в погоне за аденкой, если дуо на форте 30к/час эполетами апается? :panda::panda: 3) Ты ответь на прямой вопрос - почему, если мы лоу скиллы и всё такое, при логине большинства в прайм тайм вы лежали мордой в пол везде? Мб потому, что наша солянка оказалась сильней вашей солянки? Признаться слабо, мистер пиздабол? Или аванпосты, где мы одним паком против 25+ синих стояли, и падали по очереди с этой толпой ибо сало на биша ложится 50% независимо от буста, даже от челиков по 25 адены - показатель? :panda::panda: Ну тогда соре. Жду твоего фрапса солянкой 9 х 30+ рандомов в мини пачках по 3-5 человек. Посмотрим какой ты мощный. 4) Кто мешал вам сделать больше буст? Бесполезная беготня по аванпостам? :panda::panda: Онлайн-то был не меньше нашего, вот только увы и ах, у нас под конец сервера челики по 106-115 аден были(с хиро стволами, которые дают адены меньше А грейда), а у вас с красным титулом один Доширак да распродавшийся стример.:panda::panda: Ну и ещё клоун маг купивший на фанпее буст, но забывший баф монетку и падающий по кд с 1го крита :panda: 5) Это какой у нас там был буст неебический с эпиков, ну ка расскажи. Багнутый талик баюма(вечно пропадает эффект и увеличивает урон по владельцу вместо уменьшения) 1 на клан? :panda::panda::panda: Или 3к адены дропом вечером ? :panda::panda: Или рейд стоуны, которые первые 5 дней никому не были нужны?:panda: Или неебические 15к адены на весь клан с дропнутого кольца/серьги? :panda::panda: Суммарная ценность всего лута c эпиков (окромя таликов бая) ~ 350к адены. Это 2 одетых челика по 100+ аден. А у нас их ~8. :panda::panda: Можешь больше не квотить, тут нечего далее обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 На сервере было аж 3 дестра: я, Shandeiru и Njk. Последние 2 набили половину своих пвп на офф трейдерах в орене :panda: И о боже, что-то стата на сайте у всех, включая того что ниже одинакова - ~2.5:panda: Если ты - H4CY(последний дестр хотя бы с ипосом, остальные вообще не в счёт) - то вообще разговора нет - тебя было видно только последние 2 дня на дестре, и 3к пвп на нём явно не было набито, так что это провальный коммент. Мне кажется, или у тебя какие-то иллюзии на счет своей топовости относительно меня с njk? Пока активно играл, посматривал на статистику. У тебя было пвп в 2-3 раза меньше при равном онлайне. Чет я хз, стоит ли смотреть на количество смертей, а так же гадать, сколько же там набито в городе. Этот серв пока не готов для того, чтоб сильно раздувать ЧСВ, камон, прекращай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 На что ровняться? 2 хиро на полумертвом сервере к концу первой недели? браво. достижение. некоторые профы никто даже не заливал и у этих классов нет хиро. тот же свс к примеру :DНЕ ЗАЛИВАЛ xD "на полумертвом серве к концу НЕДЕЛИ" так это Первые Герои были-бы раньше, взял бы раньше но увы нельзя да и слово заливные сюда применять такое себе я забрал Некра и Пала такие профы на л2к заливать не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 1)Ты хочешь чтобы я за слова каждого челика в клане длительностью 1 неделя, через который 100 тел 50 из которых за адену прошли, и из которых я до старта знал ровно 0 человек отчитывался?:panda::panda: Какая разница кто и что там несёт? Говорю же прямо - AllSimple/WickedFox/def/Tee/Makedonsky/BuCa/SMorc/AloGodrick/Gaba - ни на какой х3 не идут. А о планах остальных и что они там сказали - я без понятия, да и насрать всем. 2) Посредственная игра - это редкая беготня по аванпостам?:panda: Нахуй мне эта безмозглая беготня, в погоне за аденкой, если дуо на форте 30к/час эполетами апается? :panda::panda: 3) Ты ответь на прямой вопрос - почему, если мы лоу скиллы и всё такое, при логине большинства в прайм тайм вы лежали мордой в пол везде? Мб потому, что наша солянка оказалась сильней вашей солянки? Признаться слабо, мистер пиздабол? Или аванпосты, где мы одним паком против 25+ синих стояли, и падали по очереди с этой толпой ибо сало на биша ложится 50% независимо от буста, даже от челиков по 25 адены - показатель? :panda::panda: Ну тогда соре. Жду твоего фрапса солянкой 9 х 30+ рандомов в мини пачках по 3-5 человек. Посмотрим какой ты мощный. 4) Кто мешал вам сделать больше буст? Бесполезная беготня по аванпостам? :panda::panda: Онлайн-то был не меньше нашего, вот только увы и ах, у нас под конец сервера челики по 106-115 аден были(с хиро стволами, которые дают адены меньше А грейда), а у вас с красным титулом один Доширак да распродавшийся стример.:panda::panda: Ну и ещё клоун маг купивший на фанпее буст, но забывший баф монетку и падающий по кд с 1го крита :panda: 5) Это какой у нас там был буст неебический с эпиков, ну ка расскажи. Багнутый талик баюма(вечно пропадает эффект и увеличивает урон по владельцу вместо уменьшения) 1 на клан? :panda::panda::panda: Или 3к адены дропом вечером ? :panda::panda: Или рейд стоуны, которые первые 5 дней никому не были нужны?:panda: Или неебические 15к адены на весь клан с дропнутого кольца/серьги? :panda::panda: Суммарная ценность всего лута c эпиков (окромя таликов бая) ~ 350к адены. Это 2 одетых челика по 100+ аден. А у нас их ~8. :panda::panda: Можешь больше не квотить, тут нечего далее обсуждать. https://www.youtube.com/watch?v=hgPD-SiRkVQ:61 Божечки, как быстро ты перешел от "неадекватные высеры только от взятых за адену" до "Я за клан не отвечаю" Кто вы я так и не понимаю, еще раз повторяю я соло игрок. 6-ые талики, 5-ые браслеты? Боже блять, пве челик, падающий в поле, получивший буст только из за того что я доверился ирозе, который орал с пеной у рта что эпики можно забрать магами. У тебя весь клан пошел точить шмот на 6, после того как я сел на дестра, КЛАН сука, и соло дестр. Кк, некст старт будет с паком из классика, посмотрим что ты заберешь, и кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.