TKZ 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 10.5к автоатакой от лука это норм по дкр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 вполне я 7-15 бью по магам в зависимости от их буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 вполне я 7-15 бью по магам в зависимости от их буста по (70) магу это не нормально автоатакой столько бить , ну аверия не удивила .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 по (70) магу это не нормально автоатакой столько бить , ну аверия не удивила .... это более чем нормально и щас бы гве к аверии привязывать когда там рулит своя команда :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 10.5к автоатакой от лука это норм по дкр? Ник лука какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Ник лука какой? наверное это про моего лука (0_0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 наверное это про моего лука (0_0) Это был дестр с луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 10.5к автоатакой от лука это норм по дкр? Ты из тех сладких булочек без чопа/кк/щита, но с берсами, в сэте +0 и любишь подставлять спинку? :panda::panda::panda: Обожаю:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Ты из тех сладких булочек без чопа/кк/щита, но с берсами, в сэте +0 и любишь подставлять спинку? :panda::panda::panda: Обожаю:panda::panda: фулл баф ,4 сет ...а хотя какая разница , все равно баста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 фулл баф ,4 сет ...а хотя какая разница , все равно баста Ну в магов с бустом я критую по 2.7-3.3к автоатакой на хавке. А в сладкие булочки до 9 доходит :panda::panda: На дестре могу по бустанутым дать до 5к и до 12к по булочкам, с лука. Делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Ну в магов с бустом я критую по 2.7-3.3к автоатакой на хавке. А в сладкие булочки до 9 доходит :panda::panda: На дестре могу по бустанутым дать до 5к и до 12к по булочкам, с лука. Делай выводы. ну так я сделал Ебаный абсурд!но до 29 можно еще побегать если будет с кем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 ну так я сделал Ебаный абсурд!но до 29 можно еще побегать если будет с кем ... Учитывая, что типичный арчер с берсами/-кон красками дохнет за раскаст симфоний пока стан натягивает - не абсурд. Все бьют/отхватывают больно, дебафающие классы актуальны. У миликов есть способы добраться до врага(если пвп не 20х20 и выше офк). Осталось доапать слабые классы вроде саммонеров, тк/пала/ее/ше/бардов/вк/пп, и игра будет суперинтересной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.