iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Предлагаю перенести ЧОП и РШ из прем бафа в обычный. Пропасть между людьми без него и с ним слишком большая. А баф никто не продает(продавал аж 1 человек за весь сервер). PS: я купил карту со старта, так что история не про меня. Но поможет удержать слабаков и мамкиных "недонатеров" в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKZ 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Предлагаю перенести ЧОП и РШ из прем бафа в обычный. Пропасть между людьми без него и с ним слишком большая. А баф никто не продает(продавал аж 1 человек за весь сервер). PS: я купил карту со старта, так что история не про меня. Но поможет удержать слабаков и мамкиных "недонатеров" в игре. поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoz_ 3 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Предлагаю перенести ЧОП и РШ из прем бафа в обычный. Пропасть между людьми без него и с ним слишком большая. А баф никто не продает(продавал аж 1 человек за весь сервер). PS: я купил карту со старта, так что история не про меня. Но поможет удержать слабаков и мамкиных "недонатеров" в игре. Чисто в голос, у меня за фулл сервер ни кто в клане себе сапа не смог качнуть потому что линивые жопы, а я с голд картой и мне было не до этого совсем, короче плюсану за рш и чоп. Просто смешно наблюдать когда у тебя в клане челики 70-90 Аден бегают без Прем бафа, а ты видешь как у вражеского биша в кармане кк вылетает. Есть конечно вариант загрузить на сервер новую пачку умных людей :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 блин ты не тольео чепуш который не взял хиро так еще и бомж проклятый. купи ПА себе. если хочешь могу тебе аверки продать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.